お金・保険 ペイペイマネーライトの現金化は不可能ですか?ペイペイ残高はどこで使える? ペイペイについて詳しい方教えていただきたいです😭 ペイペイマネーライトに入ってしまったお金を現金化にする方法はやはり不可能でしょうか?? よく分からず、ペイペイフリマの売上金をチャージしたらマネーライトに入ってしまって😱 また、ペイペイ残高にチャージしたお金はどのような所で支払いに使えるのですか?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り お金 フリマ ママリ コメント ちゃむ 現金化は出来ないですよ〜😱 コンビニや、飲食店で使えます😊 7月21日 ママリ やはり現金化は無理なんですね〜😭 支払いはいろんな所で使えるのですね✨✨ あと、すみませんもう1つお聞きしたいのですが、友達に送金したとしても受け取る方もマネーライトに入ってしまうのでしょうか??🥺 7月21日 ちゃむ すみません、送金までは分からないです😥 ただ銀行の振り込みとは違うので、その場合もお友達のPayPay残高にチャージされるとは思います! 7月21日 ママリ いえいえ、ありがとうございます‼️🥰今回は勉強不足だったので仕方なく諦めます〜😢 ちゃむさまお答えいただきありがとうございました❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり現金化は無理なんですね〜😭
支払いはいろんな所で使えるのですね✨✨
あと、すみませんもう1つお聞きしたいのですが、友達に送金したとしても受け取る方もマネーライトに入ってしまうのでしょうか??🥺
ちゃむ
すみません、送金までは分からないです😥
ただ銀行の振り込みとは違うので、その場合もお友達のPayPay残高にチャージされるとは思います!
ママリ
いえいえ、ありがとうございます‼️🥰今回は勉強不足だったので仕方なく諦めます〜😢
ちゃむさまお答えいただきありがとうございました❤️