妊娠・出産 最近笑ったりするとお腹が引っ張られる感じがするのはなぜなのでしょう?… 最近笑ったりするとお腹が引っ張られる感じがするのはなぜなのでしょう? 胎盤?が作られてるって事なんでしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 胎盤 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント s 何週目ぐらいですか?😊🌟 7月21日 🔰はじめてのママリ まだ4週です 7月21日 s 4週なんですね! 子宮が大きくなるときに突っ張る感じは私もありましたよ!🌟 7月21日 🔰はじめてのママリ ではあまり気にしなくて大丈夫ですかね? 7月21日 s 返信遅くなってすみません🙇♀️ 私は心配だったので病院で聞いてみたら 子宮が大きくなってるんだと思うよーと言われたので大丈夫だと思います! 念のため検診の時に聞かれてみてください😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
まだ4週です
s
4週なんですね!
子宮が大きくなるときに突っ張る感じは私もありましたよ!🌟
🔰はじめてのママリ
ではあまり気にしなくて大丈夫ですかね?
s
返信遅くなってすみません🙇♀️
私は心配だったので病院で聞いてみたら
子宮が大きくなってるんだと思うよーと言われたので大丈夫だと思います!
念のため検診の時に聞かれてみてください😊