子育て・グッズ 明日の幼稚園の夏季保育でおにぎりを持たせる予定。小さめのタッパーにラップで包んで入れるけど、保冷剤は必要でしょうか?冷たいおにぎりは美味しくないかなと思います。 この時期おにぎりに保冷剤必要ですか? 明日幼稚園の夏季保育を利用するためおにぎりを持たせる予定です。 小さめのタッパーにラップで包んだおにぎりを入れようと思うのですが、保冷剤は入れたほうがいいですかね? 冷たいおにぎりはあまり美味しくないかなと思いまして💧 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 保育 幼稚園 白桃(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入れた方が良いと思います! おにぎりも、できればラップよりアルミホイルの方が良いと思います✨ラップで握ってから、アルミホイルに変えると衛生的です! 7月21日 白桃 ありがとうございます😊 海苔を巻かないつもりなんですけどアルミにくっついちゃいますかね?💦 7月21日 退会ユーザー 多少はくっつくと思います💦ですが、ラップだと水分が出てくるので、夏場はちょっと心配です😓 7月21日 白桃 たしかに水分出ますね💦 アルミにしてみます!ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白桃
ありがとうございます😊
海苔を巻かないつもりなんですけどアルミにくっついちゃいますかね?💦
退会ユーザー
多少はくっつくと思います💦ですが、ラップだと水分が出てくるので、夏場はちょっと心配です😓
白桃
たしかに水分出ますね💦
アルミにしてみます!ありがとうございます😊