コメント

chisa
大丈夫ですか??うちの下の娘もずっと熱が下がらず鼻水咳も酷く、咳をしすぎて吐いてたりしたので救急に連れて行ったら肺炎で入院しました…>_<…小児科にずっと連れて行ってても肺炎と言われず、普通に薬を出されていたので心配です💦
あまり吐くようでしたら無理に食べさせないほうが良いのかなとも思います💦
あまりにも熱が続くようでしたら救急に連れて行かれる事をお勧めします💦
質問の答えになってなくてすみません(>_<)

*みゆきmama*
むせて吐いてしまうのなら少し離乳食おやすみしてもいいかもしれません(^^;;
もしくは硬さを1.2段階ほど戻して柔らかくするとか^ - ^
-
CaaaNaXXX
おやすみして、おっぱいにするって感じの方がいいのですかね?
とりあえず柔らかく煮た野菜スープなら食べれるかな?と思い作ってみたのですが…- 6月29日
-
*みゆきmama*
水分はしっかりとらせないとなんで母乳はしっかり欲しがる分だけあげたほうがいいと思います!
離乳食はお子様が食べれるように色々と試してみるのもいいかもですね( ^ω^ )
10倍粥に戻してもいいかもです!
今はまだ離乳食で栄養を取る時期ではないので母乳だけはしっかりとあげてください(^^;;
早く咳と鼻水よくなるといいですね😢- 6月29日
-
CaaaNaXXX
水分も取らせようと思うのですがなかなかほしがってくれないし、なかなか飲んでくれないんです(›´-`‹ )
ちょっとずつでも飲ませるようにします(^^)
夜は10倍粥戻してみます!- 6月29日
CaaaNaXXX
書き方がわかりにくくてすいません…
今はもぉ熱は下がっていて、咳と鼻水だけなんです。
吐くと言うのもむせて出てきたって感じの吐き方なんです。
おっぱいもあんまり最近飲んでくれないので食べやすい離乳食があればと思ったのですが、、、
chisa
熱はもうないんですね(^o^)良かったです💦咳が酷いと吐いちゃいますよね…>_<…
少しいつもより柔らかめに作って少しづつあげてみてはどうでしょうか(o^^o)
CaaaNaXXX
柔らかめにして夜食べさせてみます!
アドバイスありがとうございます(^^)