※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1姫5太郎mama♡
雑談・つぶやき

4人目のあかちゃん👶予定日決まった🤰2月18日💕久しぶりに見たら人間の形に…

4人目のあかちゃん👶予定日決まった🤰
2月18日💕久しぶりに見たら人間の形に
なってきてて可愛すぎた~🤤💓

入院生活もこのエコー写真見ながら
がんばれそう🤗💕まだお腹の中なのに
すでにママに元気を与えてくれるあかちゃん
ありがとう✨どんどん大きくなってね❤️

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

めーーーっちゃ可愛いです😍✨

目と口にも見える部分ありますね💕
この笑顔はきっと穏やかな子ですね😊✨

• 1姫5太郎mama♡

1姫5太郎mama♡

コメントありがとうございます🥰💕

よく見たらそう見えますね😮!!気付きませんでした🤣w
    気づかせてくれてありがとうございます😂❤️

もうたまらなくかわいくてデレデレです😳🤤❤️
    穏やかな子だとうれしいです!

• 7月21日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

こっちみて笑ってくれてますー💕
    赤の他人の私ですら何回もデレデレみてしまってます😂

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

大きさ測る時の線が重なってるのもありますが、そう見えてしまって何度も見返してしまいます😳❤️

あぁ~たまんないです🤤🤤❤️
    女の子希望なので女の子であることを願います🙏♪(笑)

• 7月21日

ホワーンとした感じに見えるのできっと女の子ですよ😍✨

4兄弟の末っ子長女なら確実に姫ですねー❤️
    芸人の土田さんが末っ子が女の子でいつも1人だけいいお洋服着てるって言ってました😂

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

性別確定したときは報告しますね🤣💓楽しみにしててください😳(笑)

もう旦那が特にヤバイと思います🤤🤤🤤←ww
    え~!そうなんですね!
    土田さん子沢山なのは知ってましたが三兄弟からの姫なんですね~😮❤️あやかりたいです!🤣❤️w

• 7月21日

えーー❤️いいんですか!??
    嬉しいです💕
    待ってます!!

うちは女の子1人なんですが、産まれるまで確定はされませんでした。。
    なんか隠し続けてる時あるらしくて😂でも90%女の子って言われてました!
    安定期くらいにじわじわわかってきましたよ🙆‍♀️

それと甘いものそこまで好きではないんですけど、とにかく喉が焼けるくらい甘いものが食べたかったです😁

確か三兄弟からの姫でした😍
    旦那さん超甘やかしでしょうね😁
    うちの旦那も甘やかしすごいです😳

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

お楽しみに😎💕(笑)

やっぱり女の子だとわかりづらいんですかね~🙄
    隠してるだなんてお腹のなかにいるときから恥じらいをもって乙女ですね😳❤️
    かわいいです💕安定期が待ち遠しいです😭💓❗
    家は男の子3人なので毎回立派なぞうさん🐘がこんにちはしてます🤣(笑)先生に言われる前に自分でわかります(笑)

食べ物とかも関係ありそうですよね~😮!!私はつわりがきつくてほとんど食べれなくて今やっと点滴のお陰でごはんをたべれるようになりました🤗💕

んもぉ~デレデレ間違いなしです🤣💕今まで我が家の女の子は私だけだったけど女の子産まれたら私なんてそっちのけになると思います😭😩
    嬉しいけどかなしいです🤣(笑)

• 7月21日

私の時は毎回先生違ったけど全員女の子って言われました!
    でも男の子みたいに100%ってのがないってだけだと思います😂

ちなみに隠してるのは男の子です😂
    ぞうさんを隠し続ける子もいるらしいです😂それはそれで可愛い💕

私もツワリキツすぎて2ヶ月くらい廃人のようでした。。
    元々甘いスイーツとかより肉!ってタイプなんですけど、妊娠中は逆転してました!
    特に鶏肉が見るだけで気持ち悪かって不思議。。

ご飯食べれるようになって良かったですね😭✨
    あと男の子→女の子のママはだいたいお洋服の種類が多いのも楽しいみたいですね😁

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

え~!すごいです🤩✨いろんな先生に言われたら確実やな🙆‍♀️って思っちゃいますね☺️💕

あら、男の子😂😂家は毎回おまたパッカーーンと開いてるので隠してるのもかわいいですね🤭❤️
    私もお肉🍖大好きです🤤
    でも、今回はお肉食べれなくなりました😭油っこいのが無理です🙅‍♀️鶏肉わかる気がします😭なんかきもちわるいですよね🤢💦特に皮が無理です😭鶏には申し訳ないけど🙏💦💦

今24時間で点滴してるおかげかもしれません😭この点滴がとれたら一気に気持ち悪くなるんじゃないかと恐怖です😭
    たしかに~!女の子のフリフリとかめっちゃ好きです😍花柄も大好きです!!❤️
    お店にいっても女の子いないのについ女の子の洋服見てしまいます😂(笑)

• 7月21日

鶏には申し訳ないに爆笑しました😂😂
    その頃旦那が鍛え出して、タンパク質取るためにめちゃ鶏肉買ってて😭
    お肉食べれなくなった=ますます女の子率高そうですね☺️✨

大きい病院だったので毎回先生?が違ったんですよ😊
    よっぽどのことがない限り女の子だろうなーと名前なども女の子しか決めてなかったです!

花柄わかりますーー!まさしくさっき花柄のTシャツ買ってきました😂

私もmama♡さんと一緒に今後をワクワクさせてもらいます❤️

• 7月21日

今入院中なんですか?ツワリですか??
    大変でしたね😭

旦那マッチョでした!でももう戻ってます😂
    ツワリの時マックのポテトが食べたくて食べたくて、食べたら泣くほど美味しかったです😂
    ドライブスルーで連れてってもらって
    ウメェーって叫びながら食べました😂

優しいなんて💦
    なんならこちらが癒されてます✨
    あのエコー見たらどんな悪魔も天使になりますヨォ😂

お気に入りしちゃったので、いつでも見れます😁✨

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

つわりで脱水になり、左足に血栓ができて、肺に飛んだら危ないので入院してます😢💦一時は薬の影響であかちゃんを諦めてもらうこともあると言われて、こわくて仕方なかったです😭
    今は点滴のお陰で血栓もよくなってきて体調もばっちりです🙆✨

うちの旦那も一時期腕とか腹筋鍛えてましたがいつのまにか鍛えなくなりました🤣w
    やっぱりマックのポテト🍟食べたくなる方多いですよね😮!!叫ぶくらいおいしかっただなんて幸せでしたね🤣❤️
    つわりのとき何が食べれるかもわからなくて見つけたときの喜び半端ないですよね💃💃🎶←w

悪魔だなんて…😭こんな優しい言葉をかけてくださるおにぎりちゃんさんは天使😇ですよ😳💕

お気に入りとかできるんですか?😮!!そんな機能あるの知らなかったです😭✨
    わたしもおにぎりちゃんさんお気に入りしますね🥰

• 7月21日

きゃー😭
    大変でしたね😭
    改善してよかったです😭😭
    退院日は決まってるんですか?

お気に入りは個人にはできないんですけど、このつぶやきをお気に入りしました❤️

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

あんなに痛くて歩けなくて泣いたのに今では余裕ですv(・ε・v)(笑)
    まだ退院決まってないんですよ~😭退院の話すらでてないです😢💦

そうなんですね😭
    お気に入りにしてくださってありがとうございます🥰
    嬉しいです✨🙌🙌✨

• 7月21日

たまにはゆっくりしてくださいってことですね!
    産後ってなかなか自分の時間持てないですからね😭

今のうちにゆっくりしてください❤️
    また色々と報告お待ちしてます💕

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

こんな機会もなかなかないので思う存分ゆっくりしたいと思います🤗💕
    そうですよね😭あっというまに1日おわってますもんね~

了解です🙆✨いい報告ができるように残りの入院生活がんばります!!

おにぎりちゃんさんもコロナで不安な毎日を送られてると思いますが息抜き見つけながらゆっくり子育てがんばってください🙂💕ありがとうございました💓

• 7月21日
みそ

こんにちは☺️

わたしは3人目の赤ちゃんがお腹にきてくれました🤰

9週だとこんなにハッキリとした人間の形になるんですね〜😊

1姫5太郎mama♡

コメントありがとうございます🥰💕

3人目さんなんですね🤗
    これからエコーとかもたのしみですね🙌💕

すごいですよね😮!!もうこんなに大きくなってるのかとびっくりでした👏💓
    かわいくてすでに親バカです😳✨

• 7月21日
  • みそ

みそ

エコー楽しみです🤰❤️

わたしはまだ卵みたいに丸くて小さくて2mmでした👶
    心拍、心音確認できたので子宮内に確実にいるそうです😊

三人目はまだ先だと思っていたのでビックリしてますが、やはり妊娠って嬉しいものですね🤗

• 7月21日

1姫5太郎mama♡

かわいいですね~💕2mmでも毎日必死に生きようとがんばってると思うと感動しちゃいます😭💓心拍確認と子宮内での妊娠がわかれば少し安心できますよね🤗💕

私も4人目はもう少し先の予定でしたが、授かれたことが一番嬉しいです😢💓今もし妊娠してなくてこれから先妊娠できるかもわからないし本当によかったです😭❤️

お互い大切な命守っていきましょう🙂💕コロナ、妊娠初期ということで不安な日々も続きますが、みそさんもお身体お大事にお過ごしくださいね🤗❤️✨

• 7月21日
1姫5太郎mama♡

笑ってもらえてよかったです🤣ww
わぉ!旦那さんマッチョになりますね💪✨すごい!!
期待しちゃって仕方ないです😳❤️ナナチキが大好きだったのに妊娠してから一切食べてません😭💦あ、それも鶏だ🐔🙏💦(笑)

そうなんですね~!先生が変わるのも先入観とかないしいいですね🙆新鮮な感じで診てくださると思うし🤗💕
家もすでに女の子のつもりで名前決めました🤣w
旦那が妊娠わかって私が性別ジンクスほとんど女の子だ!って言ったらもうその気になってしまってσ(・ε・`●)
違ったらほんとに申し訳ないんですけど🤣(笑)

かわいいですよね~🥰羨ましいです🤤💓

ありがとうございます🙋💕
そう言っていただけてほんとに嬉しいです🙌❤️
入院生活さみしくて、不安で病みそうでしたがあかちゃんの元気な姿のエコー写真とおにぎりちゃんさんの優しいコメントに元気をいただきました😁❤️
本当にありがとうございます🙇💕