妊娠・出産 産後4ヶ月です。生理なのか出血があり、つわりのようなムカムカと腰痛が… 産後4ヶ月です。 生理なのか出血があり、つわりのようなムカムカと腰痛がします。 ちなみに性行為は産後はしていません。 腹痛はないのですが、産後にこんな症状出た方いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り つわり 生理 症状 産後 性行為 ぴすけ(4歳8ヶ月) コメント ハルルン2 生理の時は私もよく気持ち悪くなります😞 それと、気付いてないだけで脱水になってるかもしれません💡 7月21日 ぴすけ ほんとですか😣あのつわりの気持ち悪い感じがもう嫌で仕方ないです。。 なるほど、水分たくさんとるように気にかけます!ありがとうございます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
ほんとですか😣あのつわりの気持ち悪い感じがもう嫌で仕方ないです。。
なるほど、水分たくさんとるように気にかけます!ありがとうございます!!