コメント
さ.な
同じくですーーー😭
下の子はまだちょっかい出さないですが今日は暑すぎて公園行く気にもなれず…
朝から塗り絵したりお昼ご飯の準備手伝わせたり、プライムビデオ見たり…退屈だろうなぁって思ってたとこです😢
ほんと早く幼稚園始まってほしい…💦
naaco
幼稚園年少、明日で終業式です🤣 うちも下の子が邪魔して上の子がワーワー言って落ち着かない感じです😭笑
おうちプール、お菓子作り、テレビ、など駆使して乗り切ろうと思ってます。
コロナも増えてきてる地域なので、屋内の施設は控えようかなと思ってます😭外も暑すぎたら無理だし、、
幼稚園行ってるほうが楽しそうだし、そんなに長い休みいらないから行かせてくれ〜😭って感じです💧
-
あや
お返事ありがとうございます!
姉妹のいざこざ遠目にみてると面白いんですけどね!!! 姉のおもちゃを必死で死守する姿とか😂
おうちプールいいですね🙆 うちは狭くて出来ないので羨ましいです!!!
娘はすでに『もう夏休み飽きた~早く幼稚園行きたい』とか言ってます 笑- 7月21日
あや
お返事ありがとうございます!
晴れている日はなるべく公園行きたいなぁとは思いつつ結局出掛ける時間が遅くなってしまい暑さで断念💦なパターンが多くなってしまって😅
今日はちゃちゃっと図書館で本借りて家に引きこもりでした💦
あと1ヶ月ちょっとなんとか乗り切りたいです😂
さ.な
お風呂でぬるめのお湯を貯めてプールとかしてます!そしたら脱衣所で下の子にミルクあげつつ見てあげられるので😂あとは新聞破ってビニールプールに入れてエアープールしたり😂おやつ手作りして手伝ってもらったりしてます!!
うちは今週休みで来週は1週間登園なのでまだマシですが1ヶ月まるまるお休みですか?💦それは大変ですね😭
あや
お風呂で水遊びいいですね!!! 今度やってみます🙆
3日間程ポツポツと登園日はありますが先は長い…ですね😅笑