コメント
退会ユーザー
いや、普通謝りますよね。
子供のせいだとしても、自分の仕事に全く責任がないわけではないし、
仕事を急に休むことになり、すみません。って普通は思うよね、、、、
でも、
もし仕事が立て込んでる状況であれば、こんどの土曜日は夫に預けて半日なら出勤が可能なのであの書類はあげられそうです、とか、◯日なら残業できそうです。
みたいな提案があると信頼関係築いていけるとおまいます。
仕事立て込んでないなら、
そんなこと言わないで普通に休みますけどね!笑
退会ユーザー
いや、普通謝りますよね。
子供のせいだとしても、自分の仕事に全く責任がないわけではないし、
仕事を急に休むことになり、すみません。って普通は思うよね、、、、
でも、
もし仕事が立て込んでる状況であれば、こんどの土曜日は夫に預けて半日なら出勤が可能なのであの書類はあげられそうです、とか、◯日なら残業できそうです。
みたいな提案があると信頼関係築いていけるとおまいます。
仕事立て込んでないなら、
そんなこと言わないで普通に休みますけどね!笑
「職場」に関する質問
1ヶ月半なるかならないかくらいに職場から出産祝いが届きました。内祝いを持って赤ちゃん連れて顔を出したいなと思っていますが、タイミングをどうしようかと… 内祝いはお祝いをいただいてから1ヶ月頃?以内?と聞きます…
初マタ現在10週です🙇♀️マミーブレインを経験された方がいらっしゃれば、どれくらいで快方に向かったかお伺いしたいです。職場で急にマルチタスクが出来なくなったり、説明力が下がったり…ミスも増えて自分に失望していま…
付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからokしてます。 風俗、セクキャバ、ショーパブ、と言ったピンク抜き系は禁止…
お仕事人気の質問ランキング
たむけん
そうですよね、謝らない人なんているの…?と思いながら
めっちゃ謝りながら今日早退しました(笑)
提案は思いつかなかったです、参考にさせていただきます🥺
私はまだ入ったばかりで仕事全然ないのでまだ大丈夫ですが、慣れてきたら余計休みづらいですよね😱