コメント
退会ユーザー
いや、普通謝りますよね。
子供のせいだとしても、自分の仕事に全く責任がないわけではないし、
仕事を急に休むことになり、すみません。って普通は思うよね、、、、
でも、
もし仕事が立て込んでる状況であれば、こんどの土曜日は夫に預けて半日なら出勤が可能なのであの書類はあげられそうです、とか、◯日なら残業できそうです。
みたいな提案があると信頼関係築いていけるとおまいます。
仕事立て込んでないなら、
そんなこと言わないで普通に休みますけどね!笑
退会ユーザー
いや、普通謝りますよね。
子供のせいだとしても、自分の仕事に全く責任がないわけではないし、
仕事を急に休むことになり、すみません。って普通は思うよね、、、、
でも、
もし仕事が立て込んでる状況であれば、こんどの土曜日は夫に預けて半日なら出勤が可能なのであの書類はあげられそうです、とか、◯日なら残業できそうです。
みたいな提案があると信頼関係築いていけるとおまいます。
仕事立て込んでないなら、
そんなこと言わないで普通に休みますけどね!笑
「面接」に関する質問
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
パートの面接合否。 知り合いが働いてるスーパーに面接に行きました。 知り合いは、面接した翌日に来たらしい。 そして今働いてます。 私は昨日しましたが、まだこず… 早く今の仕事辞めたい… 合否早く知りたい… パート…
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
お仕事人気の質問ランキング
たむけん
そうですよね、謝らない人なんているの…?と思いながら
めっちゃ謝りながら今日早退しました(笑)
提案は思いつかなかったです、参考にさせていただきます🥺
私はまだ入ったばかりで仕事全然ないのでまだ大丈夫ですが、慣れてきたら余計休みづらいですよね😱