コメント
おみみ
心拍確認おめでとうございます㊗️
6w4dで胎嚢23.7ミリでした。同じくらいですよね👶
現在19wで順調に成長しています。
り。さんの赤ちゃんも今からグングン成長してくれますよ🤗お互い元気な子産みましょう🤗
退会ユーザー
私は1人目6w5dで同じくらいの時、胎嚢2cmで心拍確認でした🥺
特に成長のことは言われず順調と言われてましたよ👌
そのまま生まれてます😊
-
り。
わたしも今日先生から何も言われなかったのですが、
エコーで見たときに
赤ちゃんの割に胎嚢小さくないか??と自分で不安になりました😭
そうなのですね!!
週数のズレとかもありそうですし、あまり不安にならないようにしようと思います☺️- 7月21日
みさ
おめでとうございます!
私も1度辛うじてピクピク心拍確認後の流産を経験してるので、不安な気持ちとても分かります!
私も胎嚢の大きさ、胎芽の形、リング、いろいろが気になってしょうがなかった時期を思い出しました😣
産まれるまできっと不安だと思います。特に胎動感じるまではもっと不安があると思います。
でもきっと大丈夫❗️きっと大丈夫❗️り。さんの赤ちゃん元気にお腹の中で育ちますように❗️
-
り。
何でもかんでも不安になってしまいますよね😢
ありがとうございます😢💓
嬉しいです!!- 7月22日
り。
力強いお言葉ありがとうございます😢🙏🏻
1度流産経験がありとても不安になっていました😢
はい!お互い元気な子を産みましょう☺️
おみみ
私も心拍確認後の流産を経験しています。なので不安な気持ちすごくわかります、、、
ようやく19週まできましたが、未だに不安になる事はあります😂
心配ですよね。
だけど信じてあげましょう🤗きっと大丈夫です🤗
り。
普通に出産できることって本当に奇跡で幸せなことですよね☺️その経験でとても感じました。
はい😢ありがとうございます!
赤ちゃんを信じて過ごしていこうと思います☺️