雑談・つぶやき 妊娠中から産後虫歯増えて病む😢 妊娠中から産後虫歯増えて病む😢 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 産後 妊娠中 ママリ コメント ままり 同じくです😭😭 歯のトラブルがすごい増えました…😭😭 7月21日 ママリ ほんとですか😢妊娠中に2本治療してるのに、最近またやっと歯医者に行って、みてもらったら他にも虫歯がありました😂ボロボロすぎます😂毎日歯磨きしているのに😂 7月21日 ままり こんなに磨いてるのに!?って感じですよね😩笑 私も妊娠初期は虫歯もなければ歯茎も健康だったのに、産後には軽い歯周病に虫歯に昔治療した歯が悪さして歯を支える骨が溶けたり😂😂😂笑 ある意味妊娠怖いです…笑 7月21日 ママリ もうほんと怖いですよね😢 2人目とか妊娠した時のこと 考えたら怖くないですか?💦 歯なしにならないか不安😂笑 治療終わっても定期的に歯科これからは検診に行こうかなって思ってます😂 7月21日 ママリ すみません、定期的にこれからは歯科検診に、です😂🙏 7月21日 ままり わかりますわかります🤣 きっと私たちこれから歯のこと大切にするし、2人目できたらもっともっと歯のこと大切にしますよね😂💓笑 そして子供にも同じ思いさせたくない!って子供の歯磨き真剣になりますよね😤✨笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😢妊娠中に2本治療してるのに、最近またやっと歯医者に行って、みてもらったら他にも虫歯がありました😂ボロボロすぎます😂毎日歯磨きしているのに😂
ままり
こんなに磨いてるのに!?って感じですよね😩笑
私も妊娠初期は虫歯もなければ歯茎も健康だったのに、産後には軽い歯周病に虫歯に昔治療した歯が悪さして歯を支える骨が溶けたり😂😂😂笑
ある意味妊娠怖いです…笑
ママリ
もうほんと怖いですよね😢
2人目とか妊娠した時のこと
考えたら怖くないですか?💦
歯なしにならないか不安😂笑
治療終わっても定期的に歯科これからは検診に行こうかなって思ってます😂
ママリ
すみません、定期的にこれからは歯科検診に、です😂🙏
ままり
わかりますわかります🤣
きっと私たちこれから歯のこと大切にするし、2人目できたらもっともっと歯のこと大切にしますよね😂💓笑
そして子供にも同じ思いさせたくない!って子供の歯磨き真剣になりますよね😤✨笑