コメント
ままり
同じくです😭😭
歯のトラブルがすごい増えました…😭😭
ままり
同じくです😭😭
歯のトラブルがすごい増えました…😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😢妊娠中に2本治療してるのに、最近またやっと歯医者に行って、みてもらったら他にも虫歯がありました😂ボロボロすぎます😂毎日歯磨きしているのに😂
ままり
こんなに磨いてるのに!?って感じですよね😩笑
私も妊娠初期は虫歯もなければ歯茎も健康だったのに、産後には軽い歯周病に虫歯に昔治療した歯が悪さして歯を支える骨が溶けたり😂😂😂笑
ある意味妊娠怖いです…笑
ままり
もうほんと怖いですよね😢
2人目とか妊娠した時のこと
考えたら怖くないですか?💦
歯なしにならないか不安😂笑
治療終わっても定期的に歯科これからは検診に行こうかなって思ってます😂
ままり
すみません、定期的にこれからは歯科検診に、です😂🙏
ままり
わかりますわかります🤣
きっと私たちこれから歯のこと大切にするし、2人目できたらもっともっと歯のこと大切にしますよね😂💓笑
そして子供にも同じ思いさせたくない!って子供の歯磨き真剣になりますよね😤✨笑