コメント

ゆうな
誕生日同じですね!
お互いおめでとうございます🎊
23日に誕生日パーティーをする予定にしていまして、うちは車が大好きなので、トミカを走らせるコースやカーキャリア、あとは三輪車デビューしようと思い三輪車も買いました!
お店やさんごっこもブームなので、アンパンマンコンビニも買っています(笑)
今日保育園で誕生日パーティーをしてくれるそうなので、楽しんでるといいなと思っています😊
ゆうな
誕生日同じですね!
お互いおめでとうございます🎊
23日に誕生日パーティーをする予定にしていまして、うちは車が大好きなので、トミカを走らせるコースやカーキャリア、あとは三輪車デビューしようと思い三輪車も買いました!
お店やさんごっこもブームなので、アンパンマンコンビニも買っています(笑)
今日保育園で誕生日パーティーをしてくれるそうなので、楽しんでるといいなと思っています😊
「お祝い」に関する質問
結婚式 ご祝儀 世間知らずでお恥ずかしいのですが、この場合いくら包めば良いのでしょうか。 夫の友人の結婚式 夫のみ参列 私たち夫婦は結婚式をしなかったため(入籍のみ)、結婚した当初お祝いでご祝儀をいただきま…
義父の仕事の関係でのお祝いで、10万、、普通ですか?割って1世帯25000円ほどになります… 還暦の時も10万で、9万ほどの時計あげましたが、つけてませんし、埃かぶってます😇💢お正月やお盆に会うぐらいで、子供にも特に何…
こどもの日って家で必ずお祝いしてますか? ずっと家でご馳走作ってケーキ食べてとやってたのですが(こどもの日にできなくてもGW中に ) 今年は予定があったりでゆっくり家族でできそうになく。でも5日はみんなでおでかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😊
改めておめでとうございます👏
プレゼントたくさんありますねー❤️
保育園では、お誕生日当日にお祝いしてくれるのですか😳
お子さんの感想が楽しみですね😆
23日も楽しいパーティになりますように🥰
三輪車は、どんなタイプを買われましたか⁉️
購入を検討中なのですが、悩んでまして😢
よろしければ、どんなものにされたか教えて下さい🙇♀️
参考にさせて頂きます‼️
ゆうな
お返事遅くなってすいません💦
アカチャンホンポで一番安いやつを買いました(笑)
3つ見せたのですが、一番安いやつが一番気に入ったようだったので(笑)
押し棒はついてますが、押し棒でハンドルは操作できないので、親のコントロールが難しそうです😅
ももん
返信ありがとうございました!
アカチャンホンポで買ったのですね、参考になります🙇♀️