コメント

(^^)
その子によるとは思いますがうちの子はお皿をひっくり返してしまうのでひっくり返らないお皿はとても重宝しています!✨
(^^)
その子によるとは思いますがうちの子はお皿をひっくり返してしまうのでひっくり返らないお皿はとても重宝しています!✨
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子です 最近になって、卵焼きやブロッコリーなど、もさもさふさふさ?したものを口に入れると嫌そうに出すようになりました😭 前までは食べていました。 潰してわからないようにすると食べてくれるので、味…
米粉ってお米扱いで良いですよね? 手づかみ食べが好きなので朝は食パンですが、小麦の摂取はあまりよくないと聞いたのでお昼は米粉でパンケーキやら蒸しパン作っています。朝はパン、昼は米粉の何か、夜は軟飯のルーティ…
離乳食の味付けについてなんですが、みなさんいつ頃からどの程度の調味料を使っておれらますか? うちはもうすぐ9ヶ月なんですが、今のところなんでも食べてくれるので昆布やかつおぶしからとった出汁以外に、コンソメや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
コメントありがとうございます!
シリコンのペラペラしたやつだと洗いにくいのかな?とか思ってたんですけど
うちの子供もひっくり返しそうなので検討します(^^)
ありがとうございました✨
(^^)
アバンシーってゆうところのお皿を使ってるんですがお皿の部分は竹かなんかでできていて吸盤部分のシリコンはとりはずせるので洗うのも洗いやすいですよ!✨
しお
調べてみます!
ありがとうございました✨