ママん
二人目は諦めて気が抜けた頃に妊娠しました!気にしすぎてると妊娠しにくいって聞きますが本当にそうだったのかも!?と思いました!
TOMAま
2人目不妊で1年妊活しましたが、次だめだったら妊娠より転職を先にしよう!と決めて先生にも伝えたら妊娠しました😂
多分いまの職場辞められるって思ってストレスから解放されたからかな?って思います😣
退会ユーザー
まだまだ2人目不妊で不妊治療中ですが、悩みますよね💦すみません。共感してしまって思わずコメントしました。
はじめてのママリ🔰
2歳差にしたい2歳差にしたいってすごく焦ってたときはできず、もう2歳差は諦めよういつか妊娠できるならそれでいいや〜って思えるようになってからすぐできました!
ストレスは本当に大敵だと思います🍒
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです
2歳差にしようと思って焦っていましたが諦めました😭
気長に待つことにします- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😭
まわりも2歳差ばかりでみんなから2人目何歳差にするのー?とか言われるしそれもストレスでした、、- 7月21日
そろそろ体重戻そうかな
家では葉酸サプリのんで、アーモンド食べて、靴下履いて温めて……
けど生理不順だったのでレディースクリニックに行った方が早い!って思いクリニック行きました!
行き始めて半月で妊娠しましたよん
退会ユーザー
排卵検査薬は使ってますか?𖥧𖦥
排卵検査薬を使って数打ち作戦で
タイミングを取ってましたが
毎回結果は全然ダメで、
今回はいつもと違うタイミングを取ると
妊娠できました◎
-
はじめてのママリ🔰
薬局に売っていますか?
- 7月22日