※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足の裏がぽかぽか暖かい時に眠い合図だと思っていますが、9時半から11時までお昼寝をしていたにもかかわらず眠いです。昨日予防接種を受けたため、疲れているのかもしれません。

足の裏がぽかぽか暖かい時って眠い合図だと思ってるのですが、あってますか??

今まさにぽかぽかで瞬きもゆっくりめで完全に眠そうなのですが、今日は9時半から11時までお昼寝してたんです。もう眠いの?というのが正直なところなのですが、みなさんどう思われますか?

ちなみに昨日1歳の予防接種5本くらい打ってきたので、それで疲れてるのかな?というのはあります。熱はないです!

コメント

A☻໌C mama

眠いのだと思います😂

家の下の子も、予防接種翌日はそんなに寝る?てくらい寝てます!やはり体で免疫作ってるので、眠気や倦怠感があるのだと思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨結局あの日はお昼寝の回数が1回増えてしかも時間も長かったです。やっぱり疲れていたのでしょうね💦

• 7月25日
Kぺい

うちも支援センターなど行った翌日は、すごく寝ます!
大人が思ってるより疲れが溜まってるんだろなーと😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️元気いっぱいだからそう見えないだけで、小さいから疲れやすいのかもですね✨

• 7月25日