退会ユーザー
ギリギリ引っかからないかと思います!
糖尿病の基準値は妊娠糖尿病と違って、食後2時間の数値が140以下なら大丈夫だった気がします💦
空腹時の数値も平均です!
退会ユーザー
ギリギリ引っかからないかと思います!
糖尿病の基準値は妊娠糖尿病と違って、食後2時間の数値が140以下なら大丈夫だった気がします💦
空腹時の数値も平均です!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の同じ園に通わせるママについてです。 送迎のバス停が一緒で家も近いママなのですが、 最初は良い人だと思っていたのですが最近になって違和感というかちょっと苦手だなと思うことが増えてしまいました。 噂話が好…
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛いくてたまりません。 大切すぎて、これから大きくなってお友達と遊ぶ…
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント