退会ユーザー
ギリギリ引っかからないかと思います!
糖尿病の基準値は妊娠糖尿病と違って、食後2時間の数値が140以下なら大丈夫だった気がします💦
空腹時の数値も平均です!
退会ユーザー
ギリギリ引っかからないかと思います!
糖尿病の基準値は妊娠糖尿病と違って、食後2時間の数値が140以下なら大丈夫だった気がします💦
空腹時の数値も平均です!
「ココロ・悩み」に関する質問
この販売員の対応みなさんどう思いますか? 店員「今日は何かお探しですか?」 私「ミルクティーに合う茶葉を探してて〜濃い感じのが好きです。」 店員「これすごいおすすめですよ!定番でもありますし!」 私「ミル…
急ぎで教えて欲しいです。 今熱が38度出てしまい夜に病院へ行く予定です。 本来ならば検査結果がわかってからパート先に報告だと思うのですが、店長が6時で退勤です。 また私の次回シフトは日曜日なのですが、もしインフ…
保育園時代から1人の友達から やられてばかりの息子。 小学校になってからはやったりやられたりで、でもきっかけはいつもお友達。 その度に親も謝罪したりされたり。 最近嫌なことをされて、おしてしまい こけた反動で友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント