ココロ・悩み 妊娠中初期から妊娠糖尿病でインスリン打っていました。産後インスリン… 妊娠中初期から妊娠糖尿病でインスリン打っていました。 産後インスリンは中止し、産後20日経ちますが血糖値が 空腹 104 食後2時間後 136 なのですがこれって糖尿病の基準値に引っかかりますかね?💦 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 インスリン 血糖値 🍎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ギリギリ引っかからないかと思います! 糖尿病の基準値は妊娠糖尿病と違って、食後2時間の数値が140以下なら大丈夫だった気がします💦 空腹時の数値も平均です! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント