※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
その他の疑問

私の母は性格は悪い?みたいで、テレビに出てる子や外出先にいる他人の子…

愚痴を聞いてください😥
私の母は性格は悪い?みたいで、テレビに出てる子や外出先にいる他人の子を見てブサイクだな〜とか小さい時の方が可愛いとか言います💦私もブサイクだと言われた事が何回もありますし、最近娘にもだんだんブサイクになってきたなーと言っていました… そういうこと言わないで!と言いたいのですが、機嫌が悪くなると面倒な人なのでいつも私は無言でいます😭
みなさんどう思いますか?

コメント

たまに居ますよねそういう親💧
私の友達のお母さんもそんな感じでした。「この子ほんまブサイクやろ!」っていつも言ってました💧私と母はそれを聞いて引いていましたし、母は今でも「子供にあんなこと言うなんてありえん」って言ってます。私も同じ意見です。ありえないです💧💧
えりかさんは小さい頃そういうこと言われて嫌じゃなかったですか???
お子さんもうわかる年齢だし、傷つきますよね。

• えりか

えりか

ありえないですよね😥
    私は小さい時から母にブサイクだの頭が悪いだのいろいろ言われて続けてきて慣れてしまい傷付いて悲しんだ記憶がないんです😅
    慣れって怖いですよね😅
    でも母みたいな感じにならなくてよかったと本当に思ってます💦
    思うのは勝手ですけど口に出さないでほしいですよね😭

• 7月21日
ママリ

いますよね💦
そーゆー事言う人💦

タレントさんとかをまたブサイクって言ったら、お母さんよりは可愛いよって言ってやりましょ