コメント

退会ユーザー
わたしも自律神経乱れてますが、そういうのはなったことないです💦

🧸
私は診てもらってなくて診断とか出てないのでわからないですが勝手に自律神経失調症だと思ってます😂
筋肉のピクつきとか結構あります💦
-
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
同じ方とお話しできて嬉しいです。検査しても異常なかったですか?
筋肉のピクつき気になりますよね。不随意運動はありますか?よろしくお願い致します。- 7月21日
-
🧸
どこにも病気行ってないです!
でも毎日突然吐き気襲ってきます😭
吐くまでいかなくても、なんかムカムカするなーと思ってオエってなったり…
不随意運動はないです💦- 7月21日
-
コーヒー☕️
そうなんですね💧
結構長いことなっていますか?自律神経だとなかなか良くなりませんよね(>_<)- 7月21日
-
🧸
前はたまーに吐き気あったくらいですがここ最近毎日のようにあります😭
吐き気止めのツボ押さえる日々です…笑
こないだは吐いてしまったので大正漢方胃腸薬飲んだら治りましたが💦- 7月21日
-
コーヒー☕️
そうなんですね。吐きけは大変ですよね、
私は不随意運動が気になり、ミオクローヌスかなと不安でいっぱいです💧ピクつきも怖いですよね(>_<)- 7月21日
-
🧸
ミオクローヌスってなんですか?😳
ピクつきは、筋肉が痙攣してるみたいな感じですよね?ピクピクピクピクしてるやつ…😭- 7月21日
-
コーヒー☕️
身体が無意識に動くみたいです。前に神経内科に行った時にミオクローヌスかなと言われました💦
ピクつきはピクピク筋肉が痙攣するやつです!!- 7月21日
-
🧸
頭?首?が揺れてる人たまにいるけどあんな感じのことですか?😭
- 7月21日
-
コーヒー☕️
いつも動いているわけではないのですが、不意に動いています💦怖いですよね(>_<)
- 7月22日
-
🧸
怖いですね😭😭
自律神経失調症って治らないんですかね💦
ほんとしんどいですよね😭- 7月22日
-
コーヒー☕️
いつ良くなるのかわからないのが怖いですよね(>_<)
- 7月22日
-
🧸
精神科とかに行くのも気が引けます😭
- 7月22日
-
コーヒー☕️
そうですよね(>_<)
精神科は行きたくないです😭
リリカというお薬を飲んでいたので、不随意運動や筋肉のピクつきはそこからかなと思ったのですが、半年もあるので、違いますよね(^_^*)- 7月22日
コーヒー☕️
そうなのですね…。
ママリさんはどのような症状出ますか?
私は色々検査しても異常なくて、自律神経失調症かなって思っています💦
退会ユーザー
頭痛、強いだるさ、ふわふわの目眩、ムカムカ、下痢などです😭!
寝不足が解消されれば少し良くなること多いです!!
睡眠は足りてますか?
コーヒー☕️
初めは背中の痛みや手足の痺れとか頭痛だったのですが、だんだんと筋肉のピクつきや不随意運動なども出てきてしまい…。
睡眠は6から7時間くらいです(>_<)