コメント
女の子ママ
その気持ち分かります。
うちの義理の親近くに住んです
私義母嫌いで最近全然会ってないです。ストレスになるようなら無理に行かなくてもいいと思います!
女の子ママ
その気持ち分かります。
うちの義理の親近くに住んです
私義母嫌いで最近全然会ってないです。ストレスになるようなら無理に行かなくてもいいと思います!
「兄弟」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は旦那のみ参列しました。 高速で2時間半、新幹線で1時間の距離です。 四十九日があるのですが、義母からは 無理しなくても旦那だけでいいよと言われましたが 私の体調が良…
旦那さんの兄弟夫婦とはどのくらい会いますか? 我が家の旦那にはお兄さんがいるのですが 旦那と同じ職場なので連絡は頻繁だし この三連休2日とも来てます。 今週は 3回あっていました、 義姉+子供も来ることがよくあり…
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます!
なんか…同居してるわけでもないし、お祝い事に集まるのはいいとしても、御披露目に別居の兄夫婦(義妹なので)を呼ぶのか…呼んだとして半強制感あるお呼ばれってどうなんだろうと😅
前までは本当に苦手だったのですが私も色々言い返すようになったので、向こうもいい意味で歩み寄って?くるようになり😓それまでは拒絶に近い連絡しない!だったので🤭💦
まだ完全日程まで決まったわけではないので、そのときの気分で上手く断るなどしてみます😔
女の子ママ
親戚の距離って難しいですよね😂
そよかか
まさしくそれです😂
旦那の叔母さんも40代後半ですがめっちゃ私の子供に会いたいと連絡してくるので、画像で我慢してもらってます(笑)
女の子ママ
頻繁に会うのはさすがに…ですよね😥