コメント

退会ユーザー
去年の夏3歳すぎた息子でも皮がむけて綺麗な肌になったので大丈夫かと思いますが、、
帽子などもかぶらせてあげて
なるべく予防してあげてくださいね😔

退会ユーザー
去年の夏3歳すぎた息子でも皮がむけて綺麗な肌になったので大丈夫かと思いますが、、
帽子などもかぶらせてあげて
なるべく予防してあげてくださいね😔
「0歳児」に関する質問

保育園の先生は0歳児を少しでも休ませたい?帰らせたい?のでしょうか? わたしの捉え方がよくないのかもしれませんが、 いつもそう感じてしまいます。 含みがあるような感じで「今日も鼻水が〜」 一回下痢しただけでお…

お子さんが2人以上いて0歳児のお子さんがいる方に質問です。 車で雨の日の保育園お迎えの時に、どうやって抱っこ紐やベビーカーに0歳児いれていますか?? 後部座席はチャイルドシートとジュニアシートでうまっています…

0歳児を育てている方へ、支援センターや児童館へはどのくらいの頻度で行っていますか?? 現在6ヶ月になったばかりですがほとんど行ったことがありません💦 これからの季節もし行くとしたらインフルエンザのワクチンは打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
こればかりは本人の経過を見るしかないですよね😔
曇りだからと油断してました…
気をつけます💦💦コメントありがとうございます!