子育て・グッズ 赤ちゃんが日焼けしてしまい、肌が赤くなって心配しています。冷やしたり保湿していますが、跡が残らないか不安です。 0歳児の赤ちゃんで、真っ赤になるほど日焼けした 経験がある方いますか?😢 日焼け止めを塗ってたにも関わらず真っ赤になるほど 日焼けをさせてしまってました。とても反省してます。 綺麗な肌にまた戻りますか? 今日で日焼けをして2日過ぎましたが、まだ赤くて このまま跡にならないか心配しています。 冷やして、保湿はしてます。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳児 日焼け止め 保湿 りーまま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年の夏3歳すぎた息子でも皮がむけて綺麗な肌になったので大丈夫かと思いますが、、 帽子などもかぶらせてあげて なるべく予防してあげてくださいね😔 7月21日 りーまま こればかりは本人の経過を見るしかないですよね😔 曇りだからと油断してました… 気をつけます💦💦コメントありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
こればかりは本人の経過を見るしかないですよね😔
曇りだからと油断してました…
気をつけます💦💦コメントありがとうございます!