※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

おむつゴミ箱買ったらシールだけ貼って渡されたけどこのサイズが入るバ…

おむつゴミ箱買ったらシールだけ貼って渡されたけどこのサイズが入るバック持ってないしベビーカー押してるから持ちづらいし普通袋に入れるか聞かないの?🙄
いや、聞かれるのを待つのも言わないのも私が悪いんだけどさ、何とも思わないのかね?
よりによっておむつゴミ箱の箱持ってイオンの中歩くことになって恥ずかしいし😂

コメント

あい

この間ニュースで、イオンだったかどっかのスーパーだったかは、定かではないですが、聞くと言う作業はレジでの混雑を招くからしないようになったと聞きました🥺

私もたまに忘れて、カバンじゃなく、ショルダーの財布の時があるので困ります😨

• むちこ

むちこ

毎回聞いてたら時間かかって大変ですよね😅
    とっさに言えない自分も嫌ですけどニコニコと待ってるくらいなら一言聞いてくれればいいのにと思ってしまいました😭
    うっかり買い物袋を忘れるとうわーってなりますよね😂

• 7月21日
な

あたし箱から出してもらってました😌

• むちこ

むちこ

たしかに箱要らないですね🙄
    頭回りませんでした😂

• 7月21日