子育て・グッズ 息子がグズグズ言うので、眠いのかな?と思い寝室に連れてきたのですが、… 息子がグズグズ言うので、眠いのかな?と思い寝室に連れてきたのですが、ぼーっと天井をみてゴロゴロ。 ひたすら、ゴロゴロ。 寝る様子なく、ゴロゴロ。 体調わるいのかな?と思い体温測りましたが平熱…。 うんちもちゃんと出てたし…。 こんな日もあるんですかね? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 熱 うんち 息子 体温 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キャサリン そろそろ、お兄ちゃんになるのでモヤモヤしてるのではないのでしょうか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント