コメント

Boo
確か休日は含まず出勤日のみだった気がします🤔

麻南
出勤予定の3日になります。

さた
有休使ってももちろんOKですが、復帰後にその分がなくなる事を見込んでお使いになることをオススメします!
たくさん余ってたり、自由に使える職場じゃなかったら使っちゃった方がいいですよ〜

もっくん
皆さまありがとうございました!
Boo
確か休日は含まず出勤日のみだった気がします🤔
麻南
出勤予定の3日になります。
さた
有休使ってももちろんOKですが、復帰後にその分がなくなる事を見込んでお使いになることをオススメします!
たくさん余ってたり、自由に使える職場じゃなかったら使っちゃった方がいいですよ〜
もっくん
皆さまありがとうございました!
「予定日」に関する質問
出産前何を購入したらいいのでしょうか。 1人2歳の子供がいて兄弟がほしくて哺乳瓶や肌着類、抱っこ紐、バウンサーなど一通り使えそうなものは残しています。 今回双子を妊娠しており買い足さなきゃと思っています。 ま…
2人目臨月です。実家も遠く、夫も育休1週間です。 実母も1週間きてくれますが、夫も実母も予定日から決めうちなので早産だったり遅くなると自力期間が増えます。。 1人目が促進剤3日だったのもあり出産をポジティブに捉…
この日には産みたくないという希望は通るのでしょうか。 初産です。 予定日から5日後が私の父親の命日です。 父親の命日と出産日は被りたくなく、可能であれば避けたいです。 こういった希望は通るのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Boo
調べてみたら
待期には、有給休暇、土日・祝日等の公休日も含まれます。となっていました!
直接会社に確認したほうがいいかもですね🤔