家事・料理 今日旦那の誕生日なのですが、私は専業主婦で無職だしプレゼントも買え… 今日旦那の誕生日なのですが、 私は専業主婦で無職だしプレゼントも買えないので、 お手紙 土用の丑の日なので、夕飯うなぎ定食みたいにする 誕生日ケーキのタルトを焼く くらいしか思いつきませんでした😂 専業主婦ってこんなもんでしか祝えないですかね。。 他にアイデアあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 専業主婦 マヨ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 部屋の飾り付け…ですかね 😂💦 ! 気持ちだけでも嬉しいと思うので 👍🏼 ♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント