ココロ・悩み ココ最近離婚の話や色んなことでストレスを感じています、そのせいなの… ココ最近離婚の話や色んなことでストレスを感じています、 そのせいなのか、息切れや息苦しいくて、たまりません。 調べるとコロナでも、同じ症状が出ると書いてあったのですが、 どっちなんでしょう…。 人との接触は避けてますが、金曜日に予防接種に行くためバスに乗りました。 その事も自分的に凄いコロナになったらどうしようと ストレスを感じていました。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 予防接種 息切れ 症状 バス 離婚 ℳ.W(5歳9ヶ月, 7歳) コメント AI 風邪症状がないならストレスの可能性が高いような気がじす💦 7月21日 退会ユーザー ストレスだと思います。 コロナで保育園に預けられなくて在宅勤務していた親も6割がうつ状態で受診した方がいいレベルみたいですよ。 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント