AI
風邪症状がないならストレスの可能性が高いような気がじす💦
退会ユーザー
ストレスだと思います。
コロナで保育園に預けられなくて在宅勤務していた親も6割がうつ状態で受診した方がいいレベルみたいですよ。
AI
風邪症状がないならストレスの可能性が高いような気がじす💦
退会ユーザー
ストレスだと思います。
コロナで保育園に預けられなくて在宅勤務していた親も6割がうつ状態で受診した方がいいレベルみたいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
小3男児の母です。 最近YouTubeやアニメなどでキスシーンなどを見てしまって覚えたらしく、お風呂の鏡に唇マークを書いて好きな子を想像して鏡にちゅっとしてしまったことを泣いて言ってきました。 ここ最近こんなこと…
不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♀️ 小2の娘の担任の先生の妊娠が分かりました とてもいい事でおめでたいのですが、、、、 新卒新任でして、ちょっと気になります。 新学年新学期から2ヶ月しか経っていない事 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント