妊活 生理が来ない!妊娠検査薬陰性!婦人会って強制リセットお願いできますか… 生理が来ない!! 妊娠検査薬陰性! 婦人会って強制リセットお願いできますかね!? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 メガネ女 コメント 退会ユーザー 生理が来ない原因にもよると思いますが、私は一度強制リセットしました。2週間かかりましたが… 7月21日 メガネ女 注射か何かですか?? 7月22日 退会ユーザー 服薬です!2週間分のんで、飲み終わったら1週間以内に生理がくるって感じです😓 7月22日 メガネ女 費用と内容教えていただけると嬉しいです! 7月23日 えくぼママ 私は薬が合わなくて、 強制リセットに約2ヶ月かかりました😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
注射か何かですか??
退会ユーザー
服薬です!2週間分のんで、飲み終わったら1週間以内に生理がくるって感じです😓
メガネ女
費用と内容教えていただけると嬉しいです!