コメント

かしつき
うちは1日に1回だけがほどんどでした。
これがこの子のペースなんだなとあまり気にしなくていいと言われましたよ。
1日でないと心配ですが、まだ未熟だから2.3日でなくても心配ないよと病院では言われました。
お腹を『の』の字にさすったり、足を左右順番に屈伸させたりするといい刺激になってウンチしてくれますよ。
かしつき
うちは1日に1回だけがほどんどでした。
これがこの子のペースなんだなとあまり気にしなくていいと言われましたよ。
1日でないと心配ですが、まだ未熟だから2.3日でなくても心配ないよと病院では言われました。
お腹を『の』の字にさすったり、足を左右順番に屈伸させたりするといい刺激になってウンチしてくれますよ。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ、困ってます…😭 ざっくりと流れを書きます↓ Aさん「値下げ希望」 私 「1000円でどうでしょう?」 Bさん「1000円即決、専用よろしく」 Aさん「ちょっと!じゃあ私1100円で買うからよろしく」 この場合、…
車を所持するにあたって、どのくらい掛かるか、車を購入したらやる事を参考にしたいので教えてください!🚗💨 何から何をすればいいのか全く分からないので教えてください🙏🏻
旦那さんと仲のいい方に質問です! 仮に旦那さんがヘルニアになってしまい痛みで苦しみ、痛み止め(飲み薬)も効かず生活もままならない状況になってしまいました。 仕事の関係ですぐには手術できません。 そのため、家で…
その他の疑問人気の質問ランキング
puyoung
安心しましたー!!
ありがとうございます!
でないことにすごい神経質になっており、どれくらいから病院なのか、わからないことだらけですが、少し力を抜くことができました(^^)
<の>の字マッサージ、足の運動ためしてみます!!