りーちゃん
1人目の治療の時、高プロラクチンで服用して授かりました😊
二人目は、病院行かず薬も服用なしで自然に授かりました!その後流産してしまいましたが、今月陽性反応がでたばかりで自然にまた授かる事ができてます😊
りーちゃん
1人目の治療の時、高プロラクチンで服用して授かりました😊
二人目は、病院行かず薬も服用なしで自然に授かりました!その後流産してしまいましたが、今月陽性反応がでたばかりで自然にまた授かる事ができてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
6w6dで胎嚢空っぽだった方はいますか? そこから無事出産しましたか? 流産しましたか? 4回妊娠して2回出産1回流産 そして今回も流産?っぽいです。 2分の1の確率って高すぎますよね。 何がいけないんでしょうか。
39週妊婦です。 さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。 調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。 でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがき…
妊娠10週目ですが、ずっと赤い出血してます。病院に電話しましたが、絨毛膜下血腫の関係もありまだ出血あると思うから様子見てみてねと言われました。心配で仕方ないですが、しばらく自宅安静と言われました。無事出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント