りーちゃん
1人目の治療の時、高プロラクチンで服用して授かりました😊
二人目は、病院行かず薬も服用なしで自然に授かりました!その後流産してしまいましたが、今月陽性反応がでたばかりで自然にまた授かる事ができてます😊
りーちゃん
1人目の治療の時、高プロラクチンで服用して授かりました😊
二人目は、病院行かず薬も服用なしで自然に授かりました!その後流産してしまいましたが、今月陽性反応がでたばかりで自然にまた授かる事ができてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳に書いてある妊娠中の体重増加の記載について。 3年前に妊娠した時は妊娠前体重が50キロだったのですが、3年も経ち今回妊娠前の体重は53キロです。 ですが今回母子手帳に病院で書いてもらった妊娠前の体重が前回…
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
ただの愚痴です 流産後、職場から診断書をもらうように伝えられたため 産院を受診しましたが 医師から流産したからといって働いちゃだめなんてことはない。 妊娠してるときとは違うんだから(妊娠中の悪阻や出血の症状)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント