※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

予定日ぴったりになりそうで、痛みは耐えられるけど5分間隔で病院へ。感覚が早くなり、予想外の展開に驚きつつも痛みを我慢中。

まさかの予定日ぴったりになりそう、笑
昨日まで生まれる気配なかったけど今日の早朝になんか出た感じして痛みも耐えられるけど5分間隔ぐらいで病院来たらどこかで破水してるとのことで入院、、
モニターつけてる間に感覚5分以内になってきました😂
痛いけど耐えられるけど、って感じです😅

あんなに気配なかったのに絶対予定日超えると思ったのに笑

コメント

にゃす

そのまま陣痛進んで、今日生まれると良いですね!😊
体力残しておいて、頑張ってください!!

• ち

自分が落ち着いてるんだか怖いんだかよくわからないです笑
    ありがとうございますがんばります!!!

• 7月21日
おさき

私は予定日前でしたが、前日まで特に気配なかったです。赤ちゃん下がってもいませんでした。前日にたくさん歩いたからかもしれませんが。破水からの軽い陣痛、促進剤でした。(羊水濁っていて、へその緒が巻きついてたらしいです)

お産がんばってください!
助産師さんやお医者さんの言うこと聞いて、呼吸を意識すれば大丈夫ですよ^_^

• ち

私も昨日歩いてスクワット多めにしてはみたんですけど効果があったんですかね、笑

呼吸ですね!意識します!
    頑張ります!

• 7月21日
ほのほのまま

ソワソワしますね( *´艸`)
そのまま陣痛始まりますように☆

• ち

ソワソワです😂
    このまま痛み強くなって欲しい気持ちと少し怖い気持ちがありますが頑張ります、、!

• 7月21日