※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   あかね
家族・旦那

『あかねちゃんがいないと、なんにも出来ない事を思い知らされてるよ』…

『あかねちゃんがいないと、なんにも出来ない事を思い知らされてるよ』だって!by夫!!
現在、私が入院中です🏥
今、夫が保育園や家事育児、仕事をやってくれています。面会禁止で、息子に会えないのは本当に辛いけど、夫からのこの一言待ってましたー😂😂😂😂😂😂
普段私が仕事と家事育児の両立、どんだけ頑張ってるか分かったか!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

すなおで可愛い旦那さんですね!(笑)
私の旦那はプライドだけは高いので絶対、いや別に?できるし?とか言いそうで腹立つ~(笑)

元気に退院できることを祈っております🌟

•    あかね

あかね

いや、うちもそういうタイプなんですよ!
    でも、初めて実際に色々やって弱音吐きました\(^-^)/

早く退院したいです😣ありがとうございます❗

• 7月21日

私の本名が『あかね』で、私もお産の度に主人に『俺一人じゃ何もできない💦あかねちゃんのありがたみが身に染みる』と言われたので、共感しちゃいました😂

その立場になってみないと、分からないもんなんでしょうね😂

•    あかね

あかね

そうなんですね!
    それにしても、ご主人様優しくて素直な方ですね✨
    私も夫の苦労は分からない部分があると思うので、退院したらいたわります笑😂
    コメントありがとうございます❗

• 7月21日