コメント

メメ
骨盤はどうですか?
骨盤矯正するとスルスル落ちると聞きました☺️
上の子の時はそれで妊娠前よりも痩せましたよー。

えみ
夕飯の時間を早めて、19時以降は何も食べないとか、とにかく空腹の時間を増やすことが効き目あるかと!
メメ
骨盤はどうですか?
骨盤矯正するとスルスル落ちると聞きました☺️
上の子の時はそれで妊娠前よりも痩せましたよー。
えみ
夕飯の時間を早めて、19時以降は何も食べないとか、とにかく空腹の時間を増やすことが効き目あるかと!
「ストレッチ」に関する質問
効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆 明日から3人目妊娠38wに入ります。 今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗 早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったの…
9/11 20時半頃に破水し入院になりました。子宮口は1センチしか開いてません。張りはちょくちょくきてますが全然耐えれるくらいです。2時間後に子宮口の確認をもう一度したのですが、変わらずでした。初産で破水から始まっ…
気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞 実父が頚椎の神経症です。 MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
まだ試してないので試してみます!!☺️
メメ
出来れば定期的に通うことをオススメします!
私は通えなくて母乳も減りリバウンド…そのまま妊娠前まで戻ってまた妊娠したので次こそ痩せたの維持するのに頑張ります笑。