コメント
はじめてのママリ
骨盤はどうですか?
骨盤矯正するとスルスル落ちると聞きました☺️
上の子の時はそれで妊娠前よりも痩せましたよー。
えみ
夕飯の時間を早めて、19時以降は何も食べないとか、とにかく空腹の時間を増やすことが効き目あるかと!
はじめてのママリ
骨盤はどうですか?
骨盤矯正するとスルスル落ちると聞きました☺️
上の子の時はそれで妊娠前よりも痩せましたよー。
えみ
夕飯の時間を早めて、19時以降は何も食べないとか、とにかく空腹の時間を増やすことが効き目あるかと!
「ダンス」に関する質問
《習い事について》 子どもがスイミングやダンスを習いたいと 興味を持ち始めたので、習い事を始めようと 思っています。 みなさん、3歳から習い事を始めるとしたら 何がおすすめですか? バレエや体操なども気になって…
小学校の発表会 元気いっぱいな音楽にあわせて ダンスしているのに 緊張しいの息子が がんばっている姿で もう泣きそうでした。 恥ずかしくてなんとか 涙堪えましたが みなさん楽しそうに見ているのに 私だけ泣きそうで、…
娘と遊んでてカレー焦がした🤦♀️ ぼよよん行進曲、ブンバボーン、からだダンダン踊ってる場合ではなかった🤣🤣🤣 完全に忘れてた🤦♀️ 娘がこっちって踊ろって誘ってきたからさ音楽流そうか!!ってノリノリでダンスしてカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
まだ試してないので試してみます!!☺️
はじめてのママリ
出来れば定期的に通うことをオススメします!
私は通えなくて母乳も減りリバウンド…そのまま妊娠前まで戻ってまた妊娠したので次こそ痩せたの維持するのに頑張ります笑。