コメント
よっぴー
たしかに、あれ持ってたらどうやるのか、ふと思いました😣
あれに、フック的な物を付けて、カートの手で押すところに引っ掛けるのはどうでしょう??
ぶら下がって下についちゃいますかね😓
よっぴー
たしかに、あれ持ってたらどうやるのか、ふと思いました😣
あれに、フック的な物を付けて、カートの手で押すところに引っ掛けるのはどうでしょう??
ぶら下がって下についちゃいますかね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた息子、急に今日はママにお願いしたいことがある!と。 どうせあのおやつ食べたいとか外食行きたいとかベイブレード買って欲しいとかだろうな😒と思いながらも、え〜なんだろ〜?なになに〜?と聞いて…
粉ミルクについて 完ミですこやかつかっています。 が、便秘がひどいし口コミにもすこやかは便秘に なりやすいってよく見かけます💧 顔赤らめて唸ることが多くて、 出しにくいのかなって印象なので、 他の粉ミルクも使っ…
生後62日完ミです。 飲みが悪く基本80-100でたまに120飲みます。 月齢や体重的に140飲んでほしいんてますが、疲れるのか途中で寝てしまいます。そして頻繁に起きます。 SサイズのチクビなんですがMサイズにしたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
コメントありがとうございます💦それがーーー、やってみたんですけど、長すぎて上が浮くんですよー、本当にどうしたもんか。抱っこ紐だと尚更イライラ でも、帰りはコロコロだと楽、、
よっぴー
むむ〜🤔🤔 ダイソーとかで売ってるマジックテープ付きの紐?ベルト?みたいなので、良い高さに固定するとか🤔
でも、抱っこ紐だと、コロコロの方が帰りはとても便利ですよね! 重たい物も楽ですし!
最終的な事は。。。レジに置いておく!!ですかね😆 よくおばぁちゃん達、置いてますよね!
盗まれないか心配ですが😂
まーさん
私のくだらない質問に答えて頂きありがとうございます。
そうですね、DAISO見てみよう!コロコロで、あー!コロコロ邪魔くさいやん!!どーすりゃええねん、(笑)