※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

キャリーバッグをショッピングカートに置く方法について相談があります。籠を持っているときに困っているようです。

どうでもいい質問ですみません
キャリーバッグって言うんでしょうか、コロコロ引きながらおばあちゃんが持ってるやつ、あれがあるんですが、ショッピングカートのどこに置けばスムーズですかねぇ、あれもって籠持ってって大変。ショッピングカートに置ければいんですけど、下に措いたら持ち手が長すぎて置けませんでした、、トホホ

コメント

よっぴー

たしかに、あれ持ってたらどうやるのか、ふと思いました😣 
あれに、フック的な物を付けて、カートの手で押すところに引っ掛けるのはどうでしょう?? 
ぶら下がって下についちゃいますかね😓 

• まーさん

まーさん

コメントありがとうございます💦それがーーー、やってみたんですけど、長すぎて上が浮くんですよー、本当にどうしたもんか。抱っこ紐だと尚更イライラ  でも、帰りはコロコロだと楽、、

• 7月21日
  • よっぴー

よっぴー

むむ〜🤔🤔 ダイソーとかで売ってるマジックテープ付きの紐?ベルト?みたいなので、良い高さに固定するとか🤔
    でも、抱っこ紐だと、コロコロの方が帰りはとても便利ですよね! 重たい物も楽ですし!

最終的な事は。。。レジに置いておく!!ですかね😆 よくおばぁちゃん達、置いてますよね!
    盗まれないか心配ですが😂

• 7月21日
  • まーさん

まーさん

私のくだらない質問に答えて頂きありがとうございます。
    そうですね、DAISO見てみよう!コロコロで、あー!コロコロ邪魔くさいやん!!どーすりゃええねん、(笑)

• 7月21日