コメント

みみ
日に日にイライラわかります😭
泣きますよ!年に2回ほど泣き狂います笑

ゆーちゃん
何度も泣きましたよ😆
特に生理前のイライラは酷くて自分でも何にいらいらしてるのか分からなくて子供の前で泣いてしまって何度も長女に助けられてます😂
みみ
日に日にイライラわかります😭
泣きますよ!年に2回ほど泣き狂います笑
ゆーちゃん
何度も泣きましたよ😆
特に生理前のイライラは酷くて自分でも何にいらいらしてるのか分からなくて子供の前で泣いてしまって何度も長女に助けられてます😂
「年子」に関する質問
【小学校 水泳帽子】 って1年生の時に帽子の色はこれです!! って1年〜6年までの色が紙で発表されたら 来年は2年生は今年の2年生と同じ色ですか? 毎年変わります? 年子がいて上の子はMでもLでも良さそうなんですが …
怒り方について。(長文です) 実母に"あなたたちもこうだったけど、私はこんなに怒らなかった"と言われて落ち込んで?います。 まず前提として、私今PMSです😭 過剰にイライラしてたり落ち込んでたりするかもなのでご批…
毎日毎日怒りたくないのに怒ってしまう。。 年子をワンオペで自宅保育しています、、 あと少しで2歳になる上の子がいます ハイハイして動けるようになった下の子に遊んでいたオモチャを取られるようになってから叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
イライラをどう解消されてます?☺️
年に2回って強いです😭私は、月に何度か…
みみ
イライラ解消なかなかないですよねm(_ _)m夜寝た後にゆっくりドラマをみることぐらいです😭
泣き狂うのは年に2回ほどですが、シクシクはたまに泣いてますよ笑