コメント

はじめてのママリ🔰
2歳差はやはりキツいんですね😭😭
私の従姉妹も本当もう嫌だって言ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
2歳差はやはりキツいんですね😭😭
私の従姉妹も本当もう嫌だって言ってました😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
キツいですよ!
まだ上が女の子だったらマシだったかもですが、うちは上が男の子、下が女の子なので最悪です。
2人ともライバル心が強くて、叩いたり髪の毛引っ張ったり、噛んだり壮絶です😱
はじめてのママリ🔰
話聞いてるだけで壮絶そう😅💦
でも育児が早く終わるのはいいですよね♪
私は4歳差希望ですが
私が4年後くらいにまた最初から産んで育てるって事が出来るのか不安ですね😅💦💦