妊娠・出産 正産期に入っても、内診を長めにしてもらえるか相談です。陣痛に繋がるかは別として、早く産みたいとのこと。内診を長めにしてくれる経験がある方いますか? 正産期に入っても予定日付近にならないと 内診グリグリ長めにやってくれないですかね?🤤 来週から正産期に入るので陣痛に繋がるかは別として はやく産みたいので気休め程度ですが( ´ ▽ ` )笑 (1人目は内診グリグリしない産院でした) 長めに内診グリグリしてくださいって頼まれた方いますか?☺️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 陣痛 産院 予定日 内診グリグリ 正産期 ささかま=(^.^)= コメント はじめてのママリ🔰 わたしも期待してましたが 予定日超過したら グリグリでした😂 しなくても生まれてきました(笑) 7月21日 ささかま=(^.^)= 自然に待ちましょうスタンスの産院だったんですかね?☺️ 予定日超過しての内診グリグリから陣痛には繋がらなかったということですよね?🥺 1人目と産院かえたので正産期に入ったら内診グリグリは確実にあるみたいなんでドキドキです🤩 7月21日 はじめてのママリ🔰 あ、わたし35週で生まれたので結局グリグリなしでした( ¨̮ ) 知り合いが超過してグリグリされたみたいです! 痛いですけど陣痛に繋がってくれたら嬉しいですもんね🥺 7月21日 ささかま=(^.^)= 35週で出産されたんですね☺️❤︎ 周りに痛いって言う人と痛くないって言う人がいるのでドキドキです…🤤 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
自然に待ちましょうスタンスの産院だったんですかね?☺️
予定日超過しての内診グリグリから陣痛には繋がらなかったということですよね?🥺
1人目と産院かえたので正産期に入ったら内診グリグリは確実にあるみたいなんでドキドキです🤩
はじめてのママリ🔰
あ、わたし35週で生まれたので結局グリグリなしでした( ¨̮ )
知り合いが超過してグリグリされたみたいです!
痛いですけど陣痛に繋がってくれたら嬉しいですもんね🥺
ささかま=(^.^)=
35週で出産されたんですね☺️❤︎
周りに痛いって言う人と痛くないって言う人がいるのでドキドキです…🤤