コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも期待してましたが
予定日超過したら
グリグリでした😂
しなくても生まれてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも期待してましたが
予定日超過したら
グリグリでした😂
しなくても生まれてきました(笑)
「正産期」に関する質問
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
38歳で2人目はきつい…🥲やっぱり、身体が思うように動かないし、メンタルもかなり崩壊しちゃうし、なにより、どこの痛みなのかわからないけど、お腹の上は痛いし、体もバキバキでしんどい。 芸能人とかすごいなって、お…
早めに産みたいな〜て正産期はいってから考えてます笑 すでに3000こえているので恐ろしいです 上二人とも4キロ近くで産んでます🙃🙃 スクワット、階段の昇り降りはちょこちょこ、、、 これしたら陣痛きた!とか 何週で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささかま=(^.^)=
自然に待ちましょうスタンスの産院だったんですかね?☺️
予定日超過しての内診グリグリから陣痛には繋がらなかったということですよね?🥺
1人目と産院かえたので正産期に入ったら内診グリグリは確実にあるみたいなんでドキドキです🤩
はじめてのママリ🔰
あ、わたし35週で生まれたので結局グリグリなしでした( ¨̮ )
知り合いが超過してグリグリされたみたいです!
痛いですけど陣痛に繋がってくれたら嬉しいですもんね🥺
ささかま=(^.^)=
35週で出産されたんですね☺️❤︎
周りに痛いって言う人と痛くないって言う人がいるのでドキドキです…🤤