ママリ
種類にもよりますが、砂糖めちゃくちゃ入ってるので太ります😣

はじめてのママリ🔰
ゼナとか薬に近いものを週に1本飲んでも肥満に直結とは思いませんが、エナジードリンクの飲み過ぎは太るどころか糖尿病にもなりやすいって聞きます。
ママリ
種類にもよりますが、砂糖めちゃくちゃ入ってるので太ります😣
はじめてのママリ🔰
ゼナとか薬に近いものを週に1本飲んでも肥満に直結とは思いませんが、エナジードリンクの飲み過ぎは太るどころか糖尿病にもなりやすいって聞きます。
「栄養」に関する質問
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
2歳と4歳の息子ですが、 1日に2〜4回うんちが出ます。 腸内環境大丈夫でしょうか…? 園の先生方にはよく食べてよく動くから健康だね と言われます。 たしかに栄養バランスには気を遣っていますが、 こんなに出るもの……
こどもがご飯を食べないと 私まで気分が落ちてしまいます 自分で食べるのも下手で 手づかみで食べるものも チビチビちぎって食べるので 全然進みません。 栄養たりてる? お腹すいて夜おきない? 成長曲線も下の方なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント