コメント

ゆめ
早いですね😂
立たせる練習とかさせたんですか?😚

sana.
うちの子も6か月なる前からつかまり立ちし始めちゃって、
まだ5ヶ月しか経ってないのに?!と嬉しいんだか寂しいんだか複雑な気持ちになりました(笑)
-
はるち
私は目が離せなくなるんでもう少し後でいいよー!!ってなってますね笑嬉しいのは変わりはないんですけどね笑
- 7月21日
-
sana.
5ヶ月からサークル生活です(笑)
サークルにしたら伝い歩きもし始めましたよ(笑)- 7月21日
-
はるち
やっぱサークルは伝い歩きしちゃうんですね😂サークルにしたら絶対伝い歩きしちゃうなって思ってサークルにしたい気持ちはあるんですけど成長遅めたくてしてないです笑
- 7月21日
-
sana.
私はここまできたら成長促してあげようと思ってました(笑)
多分10ヶ月頃には1人で歩いてるんじゃないですかね(笑)- 7月21日

こむぎ
えーーーーー😳!
すごい!凄すぎます👏🏻
うちは5ヶ月迎えたところですが、うつ伏せで手足バタバタさせてるだけです👶🏻←全く前には進んでないけどめっちゃドヤ顔されます😂笑
でもはるちさん的にはますます目離せなくなるし大変ですよね💦もう少しゆっくりでもいいよ〜👶🏻💦笑
-
はるち
バタバタしてるってことはそろそろズリバイとかしだしそうですかね?私の方はバタバタからズリバイでした!!!😊本当ゆっくりがいいです😅
- 7月21日

むーみん
すごいですね😳!!
足腰しっかりなのかな?😄
たしかペース早いとついていけないですよね😂笑
成長は嬉しいけど🙌
-
はるち
足腰はしっかりしてますね!筋肉質すぎて赤ちゃん特有のむちむちが足りないです笑
- 7月21日
はるち
全くさせてないです、むしろさせたくなくて阻止はしてました😂ただ最近は本人がしたいようにすればいいやって思ってます😅