妊活 基礎体温を測る時間が普段と誤差があるときはどうしてますか?18日頃、下… 基礎体温を測る時間が普段と誤差があるときはどうしてますか? 18日頃、下腹部痛に排卵痛らしきものがあったのでそろそろ体温あがってもいい頃だと思ってますが(少しずつ上がってたのでたぶん今日には高温期になると思ってました)今朝はトイレに行きたくなってしまい、4時半頃目が覚めてとりあえず測りました。 普段より2時間くらい早いです。 結果、36.37で昨日よりも下がってしまいアレ?という感じです。 誤差がある場合はメモしてますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 基礎体温 高温期 排卵痛 トイレ まい コメント すみっコでくらしたい 全く同じ時間に測るのは難しいので 夜に長時間寝られていたら測るようにしてます。 高温期と低温期の移り変わりがしっかり分かれば大丈夫かと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント