※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっき
子育て・グッズ

和光堂のベビーフードは餡が多くて中身が少ない気がする。パッケージに騙されることが多い。

すっごくどうでも良いのですが、、
和光堂のベビーフード(ご飯+おかず)ってほとんど餡で全然中身無いと思いませんか?💦
確かに80gはちゃんと入ってるけど餡で50gくらいある気がします。。なので結局野菜を足したりしてます。
パッケージに騙されたぁーって毎回思います。

コメント

エイヤ

めちゃくちゃ思います😂😂😂
びっくりするけどそれでいいんですねきっと😂😂笑
溶けてるのかなあ

もう少ししっかり具があればなと思います。。

だからBF頼りにくいです。。

• あっき

あっき

やっぱり思いますよね😂
    餡ばかりで全然食べごたえ無さそうで、ついに足してしまいます。。
    結構BFに頼りがちなので、ゴロゴロ入ってるメーカーを探し中です💦

• 7月21日
(´-`)oO

思います😂月齢の割にこれ、とろみつけすぎじゃない?これぐらいの月齢だともう少し固形だよなぁ、、、って思いながらもBF信者なので与えまくってました。笑

• あっき

あっき

そうなんです!ドロドロ過ぎて物足りなさそうなんですよね💦
    私もBFを結構使っているのですが、おすすめのメーカーがあったら教えてください😭

• 7月21日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

瓶のやつはあげやすいんですけど瓶のゴミが出るのが嫌なのでパウチを使うことが多かったです(^^)

和光堂が個人的には好きです❤️

• 7月21日
  • あっき

あっき

ありがとうございます✨
    キューピーとか瓶ですよね💦
    和光堂は種類が多いですよね!!

• 7月21日