雑談・つぶやき 生理2日目つらぁ⤵️量も1週間のうちで1番多いし腹痛あるし。おまけに… 生理2日目つらぁ⤵️ 量も1週間のうちで1番多いし腹痛あるし。 おまけに今回は風邪も引いたみたい😓 子供のが移ったんだ⤵️ そりゃ、移るよね⤵️だってチュッてしにきたと思ったら唇に鼻水ついたもん😫くしゃみもろ顔の前でしれたもん。めっちゃ飛んできたよ😂 はぁ。今日から夏休みで3人いる。つらい。 お昼ご飯何しようか⤵️⤵️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 生理 夏休み ご飯 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ええ 私も生理2日目です… 大量出血でお腹痛くてうずくまってます😭 あまり無理なさらないでくださいね😵 7月21日 まぁこ コメントありがとうございます。 2日目、量ヤバイですよね😫 お天気いいし子供がうるさいので庭でプール出して遊ばせました😂生理でイライラするしもう今日はダメダメな日です😫 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
2日目、量ヤバイですよね😫
お天気いいし子供がうるさいので庭でプール出して遊ばせました😂生理でイライラするしもう今日はダメダメな日です😫