コメント

めぐ
呼吸だけ毎回確認しています。寝返れないと機嫌悪く起きるので💦
起きなさそうなときは仰向けに戻しています😅
めぐ
呼吸だけ毎回確認しています。寝返れないと機嫌悪く起きるので💦
起きなさそうなときは仰向けに戻しています😅
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月と1週間の子を育てています。 うつ伏せにしても全く頭を持ち上げようとせず、お尻が浮いたり手をバタバタさせています。 首はすわっているといわれましたが心配です。 同じような方いらっしゃいますか? その後どう…
離乳食あげるのにどれくらい時間かかりますか? 準備して食べ終えるまでに15〜20分 その後授乳で10分 すぐ寝るとうつ伏せになり吐き戻すので10分ほど抱っこ 片付けして服が汚れてたらお着替え、机や床の拭き掃除で5〜10分…
まもなく5ヶ月です。 まだ、つかまり立ちなどしない赤ちゃんの身体を 洗う時ってどうやっていますか?😂 お風呂が狭くて、画像のようなものを使うと 置き場に困るなーと思ったり🥹 今の所、私の太ももに乗せて仰向け、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アネモネ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
私の子も寝返りできないと機嫌が悪くなります…
仰向けにしてもすぐ寝返りしてしまうので呼吸確認だけしたいと思います!