コメント
トマト桃カフェオレ
私も産後3か月くらいで免許更新行きました😂
顔はまん丸、髪はやつれて産後の抜け毛でぺたんこ。。😂
撮り直したい〜🙏
トマト桃カフェオレ
私も産後3か月くらいで免許更新行きました😂
顔はまん丸、髪はやつれて産後の抜け毛でぺたんこ。。😂
撮り直したい〜🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
逢ちゃんママ
ですよね~😫
顔は栄養蓄えてるのに、髪が死んでます(笑)
産後の写真は勘弁ですよね😓
髪の毛も出産前から染めてないし、プリンで…🍮
せめて顔だけでもシュッと加工を…😂
トマト桃カフェオレ
コロナや出産後のバタバタで、なかなか美容院も行けないですもんね😢
顔がわかればいいんだから、少しの細見え加工サービスしてくれって感じですね😂
頑張って良い角度で撮ってもらってください👍
私、産後半年以上経ちますが、体重がなかなか妊娠前に戻らない😂
逢ちゃんママ
ある程度家の中で動いてるはずなんですけどね💧
まだ足りないかぁ😨
私も体重落ちずに悩んでます😭
このまま二人目妊娠はちょっと恐怖です(笑)