雑談・つぶやき 免許の更新が必要ですが、産後の体重が戻らず、写真撮影が不安です。どうしたら良いでしょうか。 免許の更新に行かないと行けないのですが、 産後の体重戻ってない今のこの顔!!! 真ん丸顔のこの顔… この顔で写真撮って5年ですか…😨 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 体重 産後 写真 逢ちゃんママ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 私も産後3か月くらいで免許更新行きました😂 顔はまん丸、髪はやつれて産後の抜け毛でぺたんこ。。😂 撮り直したい〜🙏 7月21日 逢ちゃんママ ですよね~😫 顔は栄養蓄えてるのに、髪が死んでます(笑) 産後の写真は勘弁ですよね😓 髪の毛も出産前から染めてないし、プリンで…🍮 せめて顔だけでもシュッと加工を…😂 7月21日 トマト桃カフェオレ コロナや出産後のバタバタで、なかなか美容院も行けないですもんね😢 顔がわかればいいんだから、少しの細見え加工サービスしてくれって感じですね😂 頑張って良い角度で撮ってもらってください👍 私、産後半年以上経ちますが、体重がなかなか妊娠前に戻らない😂 7月21日 逢ちゃんママ ある程度家の中で動いてるはずなんですけどね💧 まだ足りないかぁ😨 私も体重落ちずに悩んでます😭 このまま二人目妊娠はちょっと恐怖です(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逢ちゃんママ
ですよね~😫
顔は栄養蓄えてるのに、髪が死んでます(笑)
産後の写真は勘弁ですよね😓
髪の毛も出産前から染めてないし、プリンで…🍮
せめて顔だけでもシュッと加工を…😂
トマト桃カフェオレ
コロナや出産後のバタバタで、なかなか美容院も行けないですもんね😢
顔がわかればいいんだから、少しの細見え加工サービスしてくれって感じですね😂
頑張って良い角度で撮ってもらってください👍
私、産後半年以上経ちますが、体重がなかなか妊娠前に戻らない😂
逢ちゃんママ
ある程度家の中で動いてるはずなんですけどね💧
まだ足りないかぁ😨
私も体重落ちずに悩んでます😭
このまま二人目妊娠はちょっと恐怖です(笑)