※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

前駆陣痛がズキズキと。なんだか全然眠れません。楽しみだけど、出産不安です。出産間近の時、皆さんなにされてましたか?

前駆陣痛がズキズキと。
なんだか全然眠れません。
楽しみだけど、出産不安です。
出産間近の時、皆さんなにされてましたか?

コメント

ますこ

あと少しドキドキですね!

私は前駆陣痛が本陣痛に繋がるように、床の拭き掃除とかしてました!
その後、出産前最後の食事になるかも…と思い、前駆陣痛のさなか、夫と宅配ピザを取って食べました(笑)

あとは助産師YouTuberのチャンネルを見て心の準備をしてました👍🏻

無事に元気な赤ちゃんをご出産されますよう、お祈りしております✨

• ハル

ハル

ありがとうございます😊

本陣痛…ドキドキです💓
    頑張ります!

• 7月21日
にゃん

不安ですよね😭
私も何回経験しても不安です。

1人目のときは予定日1週間超えてたので、
昼間歩いたり、階段登り下りしたり、公園でフリスビー?したり、焼肉食べたりしてました笑
そしたら破水してそのままって感じでした💦

予定日前に産んだことないのですがこの時期になると、いつ来るかわからない感じが落ち着かないですよね😭
お互い頑張りましょう😭、、

• ハル

ハル

お互い頑張りましょう!
    にゃんさんももうすぐですね!

わすれていた記憶がポツポツでてきて、完全に不安モードに入ってました笑

• 7月21日
みーたんママ

私も今日グリグリされ、前駆陣痛なのか、陣痛に繋がる痛みなのか、定期的に張りがきてます💦
出産ドキドキしますね😭

1人目の時は早く産みたくて、散歩、スクワット、バランスボール、床拭きなど沢山してましたが、今は上の子が幼稚園に行ってる間に昼寝したり、ドラマ見たりダラダラ好きなことして過ごしちゃってます😊

• ハル

ハル

私も同じく上の子が保育園行ってる間にゴロゴロ過ごしてます。
    子宮口もひらかず、赤ちゃんも下がってきてない!と言われ、最近やっと運動してますw

• 7月21日
Cocoa

もうすぐですね♪♪
私も今同じく前駆陣痛中です♪
私は最後の胎動かもとお腹に手を当てて感じたりゴロゴロしています( ´艸`)

• ハル

ハル

胎動最後かー。と思うと寂しいですね。
    しかし前駆陣痛が始まってから胎動楽しめてなかったですww

• 7月21日
  • Cocoa

Cocoa

前駆陣痛って本陣痛に繋がらないかそわそわしちゃいますよね( ´艸`)♪私は収まっちゃいました!また明日に持ち越しそうです!
    生まれちゃったら味わえない胎動楽しみましょ♪♪

• 7月21日