コメント
はじめてのママリ🔰
郵送で送られてきますよ^ ^
何月何日に説明会やりますって。場所にもよると思うけどその説明会の時に学童の説明もしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
郵送で送られてきますよ^ ^
何月何日に説明会やりますって。場所にもよると思うけどその説明会の時に学童の説明もしてくれると思います!
「学童保育」に関する質問
ストレス過ぎて、どうしたらいいのかわからず苦しいです。 少し特殊な環境ですが、子どもの学童保育で勤務しています。ただ、保育者ではなく調理補助や事務補助のパートなので、ずっと一緒ということではなく、調理室にい…
学級閉鎖の期間中の習い事、どうされてますか? 少人数制の塾で、塾に確認したところ、本人が元気ならばマスク着用で来ていただいて大丈夫です!と言ってもらったのですが、どうなのか??と悩んでます。 本人は元気です…
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️mama
ご返信ありがとうございます😊
郵送なのですねー!
うららさんはいつ頃説明会でしたか?
秋頃とかですかね??
はじめてのママリ🔰
たしか10月11月あたりだった記憶があります!^ ^
®️mama
そうなのですね🥰
とっても助かりました😊
ありがとうございました😆