子育て・グッズ napnapのベーシックを購入予定ですが、抱っこもしやすいでしょうか? napnap ベーシックを購入予定です 1人めの時はエルゴのお下がりを使ってましたが、結構何人か使い回してるのでヘタっているだろうなと思い、 新しい物が欲しいです。 1人目の時は、1歳半頃で、次の人に抱っこ紐を渡したので 次の子もそんなに使わないかなぁと思うと、高いエルゴを買うのがもったいない気がして… napnap はおんぶしやすいと高評価ですが、 抱っこもしやすいのでしょうか?? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 1歳半 おはよう(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 napnapはおんぶは本当にいいです! 首座りから使えるので、二人目育児だと手が足りないのでずっと使ってます。 ただ、エルゴに慣れてると抱っこはエルゴの方が楽な気がします💦 7月20日 おはよう エルゴを使ってたのはもう2年半なのでたぶんあまり覚えてないです😂😂napnap 、抱っこはどうでしょうか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 落ちないようにするために予めセット?するんですけど、それが抱っこだと面倒かなぁと思います。 おんぶだとそれがあるから背負いやすいのですが、エルゴに慣れてると抱っこだと私は手間に感じてます💦 ですが、基本的に不満を感じてないです! 7月21日 おはよう なるほど、、口コミにも同じこと書かれてる方がいました! 肩とかの負担はどうでしょう?💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 肩の負担は感じたことないです! 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはよう
エルゴを使ってたのはもう2年半なのでたぶんあまり覚えてないです😂😂napnap 、抱っこはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
落ちないようにするために予めセット?するんですけど、それが抱っこだと面倒かなぁと思います。
おんぶだとそれがあるから背負いやすいのですが、エルゴに慣れてると抱っこだと私は手間に感じてます💦
ですが、基本的に不満を感じてないです!
おはよう
なるほど、、口コミにも同じこと書かれてる方がいました!
肩とかの負担はどうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
肩の負担は感じたことないです!