コメント
はじめてのママリ🔰
napnapはおんぶは本当にいいです!
首座りから使えるので、二人目育児だと手が足りないのでずっと使ってます。
ただ、エルゴに慣れてると抱っこはエルゴの方が楽な気がします💦
はじめてのママリ🔰
napnapはおんぶは本当にいいです!
首座りから使えるので、二人目育児だと手が足りないのでずっと使ってます。
ただ、エルゴに慣れてると抱っこはエルゴの方が楽な気がします💦
「抱っこ紐」に関する質問
1カ月検診で先生から問題なしと言われたので旦那との仲良しを再開したいのですがみなさんどのようなタイミングでしてましたか?🥹 娘は今のところ日中は抱っこ紐、夜間はスワドルを着せほぼ添い寝でしか寝てくれません🥹し…
トイレっていつからズボンやパンツ履いたままできますか? いままだ全部脱いでトイレしてますが これから冬だしタイツ履いたりするし 外出先では脱がす場所なかったりもするし 下の子抱っこ紐したままとかなので トイレ…
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはよう
エルゴを使ってたのはもう2年半なのでたぶんあまり覚えてないです😂😂napnap 、抱っこはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
落ちないようにするために予めセット?するんですけど、それが抱っこだと面倒かなぁと思います。
おんぶだとそれがあるから背負いやすいのですが、エルゴに慣れてると抱っこだと私は手間に感じてます💦
ですが、基本的に不満を感じてないです!
おはよう
なるほど、、口コミにも同じこと書かれてる方がいました!
肩とかの負担はどうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
肩の負担は感じたことないです!