コメント
ゆと
イオンなどに入ってる手芸屋さんで買いました!!
ツインズママ
バースデイで買いました🐣
-
はじめてのママリ🔰
バースデイもカバンなどあるんですね!
服と離乳色ばかり見ていてカバンは見たことなかったので見てきます✨
ありがとうございます!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
バースデーと西松屋で揃えました!2月くらいから入学準備コーナー出てきますよ!今は手提げ少なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コーナーができるんですね!バースデーと西松屋よく行くので情報助かります😭
ありがとうございます!- 12月10日
むむり
通っていた園の指定が特殊なサイズの袋物だったので、そこら辺の店舗にはなかった為メルカリやハンドメイド系アプリ、手芸店等での注文になりました😅
一般的なサイズで大丈夫でしたら、2月くらいになると西松屋やバースデイ、イオン等で特設コーナーが設けられます。
小学校入学時に早めに用意したら、2月くらいからドッと種類が増えてもっと可愛いものがあったのに!と後悔しました。
-
はじめてのママリ🔰
園指定が特殊なサイズだと大変ですよね😱
ハンドメイド系でもいろいろ選択肢があるんですね!
イオンにも特設コーナーが設けられんですね!
園からの案内が来たらすぐに動いちゃおうと思っていましたが、特設コーナーを待つことにします😊
教えていただきありがとうございます!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
手芸屋さんにも出来合いのものも売ってるんですね😳
近くの手芸屋さん行ってみます!
ありがとうございます!
ゆと
お子さん小さいとみんな一緒のものだとわかりやすいかなと思うので、好きな布選んで作ってもらうのも手かもしれませんね💕︎
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
それぞれ違う柄でと思っていましたが、まだ小さいうちは自分のものだと理解するのに時間かかりますよね😂 同じ柄で考えます!笑