産婦人科・小児科 大野城市のあまがせ産婦人科で出産された方、お祝い膳はありますか?夫の分はないですか?地域でも高いお金を払うので、ケチな心が… コロナの中、大野城市のあまがせ産婦人科で出産された方、お祝い膳はありましたか? ある場合、夫の分はないですよね? 現在面会15分までですし、、、 その分値引きなのか、私が2人前食べれるのか(笑) はたまたディナーチケットで式場のコースチケットを渡されるのか、ご存知の方いますか? 地域でも高いお金を払うので、ケチな心が、、、😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 2 夫 出産 お金 大野城市 お祝い膳 面会 あまがせ産婦人科 ぺち🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年の12月に出産しました! お祝い膳は自分のだけです! 夫の分もなく、ディナーチケットもなかったです😭 夫の分もあると思って楽しみにしてたのに、なくなりました〜と言われました🤦 7月21日 ぺち🔰 コメントありがとうございます! 具合が悪く返事が遅れてしまいました💦 お祝い膳、やっぱイレギュラー対応はないんですね😱 マッサージもないし、両親学級もないし、値引きか別日にしてくれないと腑に落ちない〜(笑) でも、こんな状況でもがんばってくれてるから文句は心の中に、、、です😭😭😭 7月24日 退会ユーザー 私はコロナが流行る前に出産したのであまり参考にならないかもしれないですが…😨 お祝い膳はたぶん今でも自分のだけだと思います😭 マッサージもないんですね😭 あまがせはちょっとお高めなので値引きしてほしいですよね…(笑) 7月24日 退会ユーザー もうすぐ出産ですね✨ 更に身体がきつくなると思うので、気をつけてゆっくり過ごされて下さい😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち🔰
コメントありがとうございます!
具合が悪く返事が遅れてしまいました💦
お祝い膳、やっぱイレギュラー対応はないんですね😱
マッサージもないし、両親学級もないし、値引きか別日にしてくれないと腑に落ちない〜(笑)
でも、こんな状況でもがんばってくれてるから文句は心の中に、、、です😭😭😭
退会ユーザー
私はコロナが流行る前に出産したのであまり参考にならないかもしれないですが…😨
お祝い膳はたぶん今でも自分のだけだと思います😭
マッサージもないんですね😭
あまがせはちょっとお高めなので値引きしてほしいですよね…(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産ですね✨
更に身体がきつくなると思うので、気をつけてゆっくり過ごされて下さい😊