コメント

退会ユーザー
去年の12月に出産しました!
お祝い膳は自分のだけです!
夫の分もなく、ディナーチケットもなかったです😭
夫の分もあると思って楽しみにしてたのに、なくなりました〜と言われました🤦
退会ユーザー
去年の12月に出産しました!
お祝い膳は自分のだけです!
夫の分もなく、ディナーチケットもなかったです😭
夫の分もあると思って楽しみにしてたのに、なくなりました〜と言われました🤦
「あまがせ産婦人科」に関する質問
【あまがせ産婦人科】 福岡県大野城市あまがせ産婦人科 ①助産師さんの様子(話を聞いてくれる、優しい、話しかけにくい方がいる、怖い方がいるなど) ②助産師外来でなにをするのか ③母親学級ではどのような内容を、どこで…
現在筑紫野市に住んでいます。 産院をどこにするがまよっています。 福岡県に引越して来たばかりで情報もなく困っております、、 痛みに弱いタイプなので無痛分娩対応のところがよいのですが、あまがせ産婦人科とながかわ…
このたび妊娠がわかりました。1.2人目は閉院した大野城市のまなべ産婦人科で出産したので、初診をどこの産婦人科に行くか迷っています。春日市大野城市辺りで探してます。 城野産婦人科 あまがせ産婦人科 嘉村産婦人科 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺち🔰
コメントありがとうございます!
具合が悪く返事が遅れてしまいました💦
お祝い膳、やっぱイレギュラー対応はないんですね😱
マッサージもないし、両親学級もないし、値引きか別日にしてくれないと腑に落ちない〜(笑)
でも、こんな状況でもがんばってくれてるから文句は心の中に、、、です😭😭😭
退会ユーザー
私はコロナが流行る前に出産したのであまり参考にならないかもしれないですが…😨
お祝い膳はたぶん今でも自分のだけだと思います😭
マッサージもないんですね😭
あまがせはちょっとお高めなので値引きしてほしいですよね…(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産ですね✨
更に身体がきつくなると思うので、気をつけてゆっくり過ごされて下さい😊