コメント
はじめてのママリ🔰
保健所って折り返しの対応なんですか?!😨
保健所経由はいまだにかなり厳しいと聞きました…自費でも検査やってる病院で受けたほうが早いかもしれません。
お住まいがわからないのでなんとも言えませんが😢
はじめてのママリ🔰
保健所って折り返しの対応なんですか?!😨
保健所経由はいまだにかなり厳しいと聞きました…自費でも検査やってる病院で受けたほうが早いかもしれません。
お住まいがわからないのでなんとも言えませんが😢
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
miri
土曜日に発熱したので電話をかけた上で、近くの内科を受診しました!
血液・心電図・レントゲンの検査を受けたものの特に異常ナシでした😰
風邪とも言わ無かったようで…診断結果がハッキリしないので私も出社するわけにいかず。
しばらく熱が続くなら総合病院の受診を勧められたようです。
高熱が3日続くと4日続くでは保健所対応が全然違うみたいで…明日も熱があればまた電話します。。。
ちなみに居住区は長野県です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦結果がわからないと身動きとれませんよね😢
熱が3日も4日もそんなに決定的な違いになりうるんですかね?!🤔保健所の対応は疑問しかありません
長野なんですね!なんとかPCR検査受けられるといいですね…😢わたし東京でもうコロナに怯える日々です。。
miri
そうなんですよ😱😱😱
その辺素人にはよくわかりませんがね😥
保健所は電話担当者がマニュアル通りに対応しているのかと…
夫は検査を受けられても、私は全く症状もないので受けられないと思いますが…
まずは検査を受けられること、そして陰性であることを願います🙏🙏🙏
東京にお住いなんですね!
色々と不安もあるかと思いますが、何卒気をつけてお過ごしください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当わからないことが多いですよね💦熱37.5度の基準も途中で無くなったり…不安定な対応で不安しかないです😣
とにかく旦那さんの陰性が確認できますように🙏お祈りしております。miriさんもどうぞ無理をせずお気をつけてお過ごしくださいね!😌💕