コメント
A.T
食器は頂いたPigeonの物使ってます。
離乳期初期ですか?
初期ならほぼ食べないのでお皿一枚でまとまりますが、私がもらったのはプレートもセットになってて重宝してます♡
今はワンプレートで助かってます。最終的にワンプレート必要です。
スプーンとフォークはEDISONのです♡自分で持つまではもらったセットのを使ってました。
A.T
食器は頂いたPigeonの物使ってます。
離乳期初期ですか?
初期ならほぼ食べないのでお皿一枚でまとまりますが、私がもらったのはプレートもセットになってて重宝してます♡
今はワンプレートで助かってます。最終的にワンプレート必要です。
スプーンとフォークはEDISONのです♡自分で持つまではもらったセットのを使ってました。
「乳児」に関する質問
幼稚園の送迎バスって、家の前まで来てくれるんでしょうか?それとも集合場所的なところがあってそこまでいかないといけないのでしょうか? いままだ保育園ですが、乳児園なので3歳になる年の3月には卒園しなければならず…
年齢もバラバラで絶叫系の得意不得意が分かれる兄弟をお持ちの方、どの遊園地に行っていますか? ※大阪なのでユニバやおもちゃ王国や名古屋のレゴランドにはよく行きます。 ○長男(120cmちょうどくらい) ・絶叫系大好きで…
5歳差育児の外遊びって皆さんどうされてますか? 現在、わんぱく盛りな5歳男児と 4ヶ月の乳児を育てています。 土日は夫が仕事なためワンオペです。 長男が外遊びが大好きなので公園に行きますが、 赤ちゃんを抱っこ紐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ご紹介ありがとうございます。