コメント

A.T
食器は頂いたPigeonの物使ってます。
離乳期初期ですか?
初期ならほぼ食べないのでお皿一枚でまとまりますが、私がもらったのはプレートもセットになってて重宝してます♡
今はワンプレートで助かってます。最終的にワンプレート必要です。
スプーンとフォークはEDISONのです♡自分で持つまではもらったセットのを使ってました。
A.T
食器は頂いたPigeonの物使ってます。
離乳期初期ですか?
初期ならほぼ食べないのでお皿一枚でまとまりますが、私がもらったのはプレートもセットになってて重宝してます♡
今はワンプレートで助かってます。最終的にワンプレート必要です。
スプーンとフォークはEDISONのです♡自分で持つまではもらったセットのを使ってました。
「離乳食」に関する質問
【料理のこだわりありますか?】 毎日のことで 皆さんがこだわってるポイントありますか? 小さなことでもなんでもいいです もちろん離乳食でもいいです! 子供のご飯でも夫婦ごはんでも◎ 例えば 塩はここのと決めてい…
4ヶ月半、吐き戻しが多いです。 3ヶ月の終わり頃寝返りができるようになったのですが、 ミルクを飲んだ1時間後でもケロケロ吐いています。 まだ胃の締まりが弱いんだろうなと思いつつ、 上の子は全く吐かない子だったので…
コープの裏ごしほうれん草などを離乳食に使われてる方、開封後、1週間以上経っても使いましたか? コープの冷凍の裏ごしほうれん草、うらごしにんじんを離乳食用に購入しようと考えております。 SNSで「一週間以上経った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ご紹介ありがとうございます。