soyo
今はコロナも怖いし、家族のために出来る限り自粛してるから落ち着いたらまた遊んでね、とかですかね😭
これだとまだ伝わらないですかね…
soyo
今はコロナも怖いし、家族のために出来る限り自粛してるから落ち着いたらまた遊んでね、とかですかね😭
これだとまだ伝わらないですかね…
「子育て・グッズ」に関する質問
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
生後8日目です。 母乳とミルク混合にしています。 母乳飲んだあと寝てしまって、ミルクを作っても飲まないときがたまにあります。 まだ母乳の出がそんなによくないのでミルクも合わせてあげているのですが…哺乳瓶を口に入…
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント