妊娠・出産 妊娠7週で心配。心拍確認できずで不安。つわりや症状が軽く、実感がない。初期症状が違うので不安。週末再検査予定。 今7週なんですが、ちゃんと育ってるのかすごく心配です💧 前回5週で心拍確認できず、今週末にまた予約してるんですが、つわりも無ければ、初期症状もほとんどなく、お腹の違和感やチクチクははたまにあったりなかったり。。 上の子達と全然違う妊娠期期で実感がなくて不安になります😥 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 上の子 初期症状 心拍確認 じゃじゃまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント み 5週で心拍確認できる方が稀じゃないですか?! そんな早く確認できた人聞いたことないです😂 心配しなくても元気だと思いますよ☺️ 7月20日 じゃじゃまま ありがとうございます! 胸の張りくらいしか初期症状がなく、普通すぎて赤ちゃんほんまにおるんかな?!ッて不安になってしまって😅💦 7月20日 み 私なんか2人しかいませんが2人とも胸すら張りませんでした🤣w 悪阻は強烈でしたが😇 7月20日 じゃじゃまま 上二人はつわりがあったので、赤ちゃんおるなッて確認になってたところあったんですが、今回何にもなくて普通すぎて😥 つわりが無いのはありがたいことなんですが、心拍確認まだなのもあり実感がなかなか持てず😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
ありがとうございます!
胸の張りくらいしか初期症状がなく、普通すぎて赤ちゃんほんまにおるんかな?!ッて不安になってしまって😅💦
み
私なんか2人しかいませんが2人とも胸すら張りませんでした🤣w
悪阻は強烈でしたが😇
じゃじゃまま
上二人はつわりがあったので、赤ちゃんおるなッて確認になってたところあったんですが、今回何にもなくて普通すぎて😥
つわりが無いのはありがたいことなんですが、心拍確認まだなのもあり実感がなかなか持てず😅