コメント

み
5週で心拍確認できる方が稀じゃないですか?!
そんな早く確認できた人聞いたことないです😂
心配しなくても元気だと思いますよ☺️
み
5週で心拍確認できる方が稀じゃないですか?!
そんな早く確認できた人聞いたことないです😂
心配しなくても元気だと思いますよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
もうすぐ5週なのですが、風邪を引いてしまったようで、おなか筋肉痛になるほどの激しい咳?ひどい咳?が止まらないです( ; ; ) おなかの卵には影響ないでしょうか? これで流産になってしまったらと思うと不安です( ;…
妊娠超初期って下腹部痛はどれくらい続きましたか? 現在4週6日です。4週が始まってからずっとチクチクと下腹部痛があります。痛みは治ったり左右バラバラだったり…。5週2日目で初めて病院にいきますが、子宮外妊娠なのか…
初めての化学流産かもしれないので、優しいことががほしいです😭 前回の生理は5/23でしたが、元々生理不順と排卵障害があったので、いつもHCG打って排卵後2週間〜3週間程で生理が来てました。 なので生理の間隔は30日〜40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃじゃまま
ありがとうございます!
胸の張りくらいしか初期症状がなく、普通すぎて赤ちゃんほんまにおるんかな?!ッて不安になってしまって😅💦
み
私なんか2人しかいませんが2人とも胸すら張りませんでした🤣w
悪阻は強烈でしたが😇
じゃじゃまま
上二人はつわりがあったので、赤ちゃんおるなッて確認になってたところあったんですが、今回何にもなくて普通すぎて😥
つわりが無いのはありがたいことなんですが、心拍確認まだなのもあり実感がなかなか持てず😅